1. FC Köln U21 vs. Wegberg verpasst?: 1. FC Köln U21 gewinnt mit 2 : 0

Die spannende Regionalliga West-Begegnung 1. FC Köln U21 gegen FC Wegberg-Beeck vom 10. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 07.10.2023 lesen Sie hier bei news.de.

In Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 10. Spieltag vor 1300 Zuschauern am Samstag den 07.10.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber 1. FC Köln U21 und den Gästen von FC Wegberg-Beeck. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. 2 : 0 für den Sieger 1. FC Köln U21 lautete das Endergebnis. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Alexander Schuh. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Michael Menden und Laurin Titze.

Mit diesem Sieg Zuhause kann 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias allemal zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Rang 5 hat die Heimmannschaft von 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias nun 18 Punkte geholt. 12 Zähler haben die Kicker von FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln U21 vs. FC Wegberg-Beeck am 10. Spieltag in der Regionalliga West

12. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
25. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Jonas Saliger auf den Platz soll. Florian Dietz geht vom Rasen.
46. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Joao Arlete Pinto auf den Platz soll. Mark-Alexander Uth geht vom Rasen.
58. Minute: Schiedsrichter Alexander Schuh zeigt einem FC Wegberg-Beeck-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Rijad Smajic schießt ein Tor.
70. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Adam Lenges wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Breuer auf das Spielfeld.
70. Minute: Der FC Wegberg-Beeck-Spieler Joel Cartus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Finn Stromberg auf das Spielfeld.
73. Minute: 1. FC Köln U21 erzielt einen Treffer durch Jonas Saliger.
82. Minute: Mark Zeh entscheidet, dass Niklas Fensky auf den Platz soll. Maurice Pluntke geht vom Rasen.
87. Minute: Schiedsrichter Alexander Schuh zieht die gelbe Karte für Wegberg-Spieler .
88. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Teoman Akmestanli auf den Platz soll. Meiko Sponsel geht vom Rasen.
88. Minute: Schiedsrichter Alexander Schuh zeigt einem 1. FC Köln U21-Spieler die gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Justin Diehl geht vom Platz. Für ihn kommt Winzent Suchanek auf das Feld.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Alexander Schuh zieht die gelbe Karte für 1. FC Köln U21-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Köln U21 gegen FC Wegberg-Beeck keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Smajic und Saliger.

1. FC Köln U21 vs. Wegberg: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West