Ahlen gegen Düsseldorf: Ahlen kassiert Heim-Klatsche im Duell gegen Düsseldorf

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Ahlen und Düsseldorf vom 10. Spieltag am 07.10.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Ahlen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 10. Spieltag vor 507 Zuschauern am Samstag den 07.10.2023 zum Match zwischen Gastgeber Rot Weiss Ahlen und den Gästen von Fortuna Düsseldorf U23. Ort der Austragung: Wersestadion Rasen. Die Teams trennten sich am Ende mit 0 : 4. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Fortuna Düsseldorf U23. Jan-Philipp Schöneseiffen war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jonas Windeln und Kevin Orbach.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger Rot Weiss Ahlen. Mit in Summe 6 Punkten steht die Heimmannschaft mit Rot Weiss Ahlen-Trainer Orhan Özkara jetzt auf Tabellenplatz 18. Der Gegner unter Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty erzielte 9 Punkte und findet sich auf Rang 14 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Rot Weiss Ahlen vs. Fortuna Düsseldorf U23 am 10. Spieltag in der Regionalliga West

18. Minute: Schiedsrichter Jan-Philipp Schöneseiffen zieht die gelbe Karte für Rot Weiss Ahlen-Spieler .
26. Minute: Für einen Ahlen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
35. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Fortuna Düsseldorf U23 Jona Niemiec.
36. Minute: Schiedsrichter Jan-Philipp Schöneseiffen zieht die gelbe Karte für Ahlen-Spieler .
45. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Orhan Özkara entscheidet, dass Emanuel de Lemos auf den Platz soll. Leonardo Marino geht vom Rasen.
46. Minute: Ahlen wechselt Cihan Özkara gegen Exauce Andzouana.
50. Minute: Das war's für heute für den Ahlen-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
62. Minute: Der Fortuna Düsseldorf U23-Spieler Luis Felipe Monteiro wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robin Bird auf das Spielfeld.
62. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Maximilian Adamski auf den Platz soll. Minwoo Kim geht vom Rasen.
63. Minute: Ein Tor durch den Düsseldorf-Spieler Tim Oberdorf.
67. Minute: Düsseldorf erzielt einen Treffer durch Jona Niemiec.
68. Minute: Schiedsrichter Jan-Philipp Schöneseiffen zeigt einem Ahlen-Spieler die gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Maurice Buckesfeld geht vom Platz. Für ihn kommt Ömer Uzun auf das Feld.
70. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Daniel Bunk auf den Platz soll. Soufiane El-Faouzi geht vom Rasen.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: King Samuel Manu geht vom Platz. Für ihn kommt Kilian Skolik auf das Feld.
78. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Lennard Quirin Wagemann auf den Platz soll. Kevin Sebastian Brechmann geht vom Rasen.
90. Minute: Für einen Düsseldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Ein Spieler von Fortuna Düsseldorf U23 schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels Rot Weiss Ahlen gegen Fortuna Düsseldorf U23 konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Jona Niemiec versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Niemiec, Oberdorf und Skolik.

Ahlen vs. Düsseldorf: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West