Flensburg vs. Lübeck verpasst?: Das hatte sich Flensburg anders vorgestellt: 0 : 5 gegen Lübeck

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen Flensburg und Lübeck vom 11. Spieltag am 06.10.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des SC Weiche Flensburg lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SC Weiche Flensburg lesen Sie hier auf news.de. Bild: SC Weiche Flensburg

Am 11. Spieltag in Flensburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft SC Weiche Flensburg 08 am Freitag den 06.10.2023 die Gäste von 1.FC Phönix Lübeck vor 809 Zuschauern. Ort der Austragung: Manfred-Werner-Stadion. Die Gastmannschaft 1.FC Phönix Lübeck ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 5. Der Gewinner 1.FC Phönix Lübeck ging triumphierend vom Platz. Jannik Weinkauf war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Piotrowski und Andre Eikens.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger SC Weiche Flensburg 08. Mit in Summe 11 Punkten steht die Heimmannschaft mit SC Weiche Flensburg 08-Trainer Benjamin Eta jetzt auf Rang 12. Der Gegner unter 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Frank Salomon erzielte 25 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

Flensburg gegen Lübeck, 11. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

17. Minute: 1.FC Phönix Lübeck erzielt einen Treffer durch Haris Hyseni.
19. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1.FC Phönix Lübeck Vjekoslav Taritas.
28. Minute: Der Lübeck-Spieler Vjekoslav Taritas schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
46. Minute: Flensburg wechselt Bjarne Schleemann gegen Torben Marten.
46. Minute: Lübeck wechselt Julian Matthias Meier gegen Yevhenii Obushnyi.
51. Minute: Schiedsrichter Jannik Weinkauf zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
62. Minute: Flensburg wechselt Marcel Cornils gegen Felix Brügmann.
69. Minute: Flensburg wechselt Dominic Hartmann gegen John-Frederik Dethlefs.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Leander Fritzsche geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Erich Lippegaus auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Flensburg: Tobias Foelster geht vom Platz. Für ihn kommt Jonah Gieseler auf das Feld.
78. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1.FC Phönix Lübeck Johann Berger.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Kevin Ntika Bondombe geht vom Platz. Für ihn kommt Ebrahim Farahnak auf das Feld.
79. Minute: Frank Salomon entscheidet, dass Anton Felix Ihde auf den Platz soll. Haris Hyseni geht vom Rasen.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Flensburg: Jan-Pelle Hoppe geht vom Platz. Für ihn kommt Maxim Jurk auf das Feld.
84. Minute: Für einen Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Für einen 1.FC Phönix Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Das war's für heute für den Flensburg-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
90 + 1. Minute: Nachdem Jannik Weinkauf einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Johann Berger diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
90 + 2. Minute: Ein Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 5 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels SC Weiche Flensburg 08 gegen 1.FC Phönix Lübeck konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Vjekoslav Taritas traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Hyseni, Taritas und Berger.

Flensburg vs. Lübeck: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord