F.C. Hansa Rostock U23 vs. VSG Altglienicke Berlin verpasst?: F.C. Hansa Rostock U23 kassiert Heim-Klatsche im Duell gegen VSG Altglienicke Berlin

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen und vom 7. Spieltag am 17.09.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Zum 7. Spieltag in Rostock in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber F.C. Hansa Rostock U23 am Sonntag den 17.09.2023 den Herausforderer VSG Altglienicke Berlin vor 829 Zuschauern. Ort der Austragung: Ostseestadion. 1 : 2 für den Gewinner VSG Altglienicke Berlin stand es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Tim Kohnert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Johannes Schipke und Andy Stolz.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Kevin Rodewald mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Tabellenplatz 17 hat die Mannschaft von F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Kevin Rodewald nun 4 Punkte geholt. Der Gegner unter VSG Altglienicke Berlin-Trainer Karsten Heine erzielte 10 Punkte und findet sich auf Platz 9 der Tabelle wieder.

F.C. Hansa Rostock U23 vs. VSG Altglienicke Berlin verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: F.C. Hansa Rostock U23 vs. VSG Altglienicke Berlin am 7. Spieltag in der Regionalliga Nordost

18. Minute: Für einen F.C. Hansa Rostock U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
32. Minute: Ein Spieler von VSG Altglienicke Berlin schießt ein Tor.
37. Minute: Ein Tor durch den VSG Altglienicke Berlin-Spieler Philip Türpitz.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
61. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Louis Köster wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Raul Barata auf das Spielfeld.
67. Minute: Der VSG Altglienicke Berlin-Spieler Louis Wagner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robert Edward Deziel Jr auf das Spielfeld.
67. Minute: Der VSG Altglienicke Berlin-Spieler Rintaro Yajima wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yousef Qashi auf das Spielfeld.
7. Minute: Ein Tor durch den F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Mike Bachmann.
70. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zeigt einem VSG Altglienicke Berlin-Spieler die gelbe Karte.
73. Minute: Der VSG Altglienicke Berlin-Spieler Ali Wissam Abu-Alfa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Johannes Manske auf das Spielfeld.
81. Minute: Kevin Rodewald entscheidet, dass Nils Schulz auf den Platz soll. Jannis Lang geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Altglienicke Berlin: Jacob Engel geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Biagio Marino auf das Feld.
85. Minute: Der VSG Altglienicke Berlin-Spieler Philip Türpitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul-Vincent Manske auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock U23: Thomas Rotfuß geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Kohn auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock U23: Joshua Krüger geht vom Platz. Für ihn kommt Arbnor Aliu auf das Feld.
87. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zieht die gelbe Karte für VSG Altglienicke Berlin-Spieler .
90 + 3. Minute: Für einen F.C. Hansa Rostock U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Ein VSG Altglienicke Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel F.C. Hansa Rostock U23 gegen VSG Altglienicke Berlin keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bulang, Türpitz und Bachmann.

F.C. Hansa Rostock U23 vs. VSG Altglienicke Berlin: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost