Havelse vs. St. Pauli II: Havelse geht gegen St. Pauli II mit Remis aus dem Spiel

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel TSV Havelse gegen FC St. Pauli II am 08.09.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 7. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Garbsen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 7. Spieltag vor 514 Zuschauern am Freitag den 08.09.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber TSV Havelse und Herausforderer FC St. Pauli II. Ort der Austragung: Wilhelm-Langrehr-Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber TSV Havelse noch der Herausforderer FC St. Pauli II konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Kevin Behrens. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Björn Behrens und Tim Wieggrebe.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi, noch FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann glücklich sein. Auf Tabellenplatz 13 hat die Heimmannschaft von TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi nun 5 Punkte geholt. Der Gegner unter FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann erzielte 9 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Havelse gegen St. Pauli II, 7. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

17. Minute: Der TSV Havelse-Spieler Torben Engelking schießt ein Tor.
24. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC St. Pauli II Max Marie.
35. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: St. Pauli II wechselt Lennart Ken Appe gegen Tjark Lasse Scheller.
46. Minute: St. Pauli II wechselt Max Marie gegen Noah Shawn Agbaje.
46. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Gwangin Lee auf den Platz soll. Luca Günther geht vom Rasen.
51. Minute: Schiedsrichter Kevin Behrens zeigt einem Havelse-Spieler die gelbe Karte.
54. Minute: Ein TSV Havelse-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Ein St. Pauli II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Nikky Goguadze auf den Platz soll. Mika Harald Stuhlmacher geht vom Rasen.
76. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Julian Rufidis auf den Platz soll. Eliakim-Mbila Kukanda geht vom Rasen.
78. Minute: Schiedsrichter Kevin Behrens zeigt einem Havelse-Spieler die gelbe Karte.
82. Minute: Der Havelse-Spieler Jannik Oltrogge wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marko Ilic auf das Spielfeld.
89. Minute: St. Pauli II wechselt Bennet Winter gegen Sven Mende.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Torben Engelking geht vom Platz. Für ihn kommt Amoro Diedhiou auf das Feld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Niklas Jessen geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Kankowski auf das Feld.
90 + 2. Minute: Havelse wechselt Deniz Cicek gegen Luca Mittelstädt.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Havelse gegen FC St. Pauli II keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Engelking und Marie.

Havelse vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord