Greifswalder FC gegen BFC: Die stärksten Szenen aus Greifswalder FC vs. BFC

Greifswalder FC empfing in der Regionalliga Nordost am 03.09.2023 BFC Dynamo.

Am 6. Spieltag in Greifswald, Hansestadt in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft Greifswalder FC am Sonntag den 03.09.2023 die Gastmannschaft BFC Dynamo vor 2417 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber Greifswalder FC noch der Herausforderer BFC Dynamo konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Tim Gerstenberg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Lukawski und Toni Bauer.

Der Ausgang der torlosen Partie wird die Mannschaften von Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs und BFC Dynamo-Trainer Nils Weiler sicherlich noch eine Weile ärgern. Mit solch einem Remis können die Trainer und die Fans nicht glücklich sein. Die 2417 Besucher im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit in Summe 14 Punkten steht die Heimmannschaft mit Greifswalder FC-Trainer Lars Fuchs nun auf Rang 2. Der Gegner unter BFC Dynamo-Trainer Nils Weiler erzielte 11 Punkte und findet sich auf Rang 6 der Tabelle wieder.

Greifswalder FC vs. BFC nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Greifswalder FC vs. BFC Dynamo am 6. Spieltag in der Regionalliga Nordost

39. Minute: Für einen Greifswalder FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Joey Breitfeld geht vom Platz. Für ihn kommt Amar Suljic auf das Feld.
62. Minute: BFC wechselt Vasileios Dedidis gegen Patrick Sussek.
63. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Oliver Daedlow wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manasse Eshele auf das Spielfeld.
71. Minute: Schiedsrichter Tim Gerstenberg zeigt einem Greifswalder FC-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Für einen Greifswalder FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler David Vogt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Guido Kocer auf das Spielfeld.
79. Minute: Der Greifswalder FC-Spieler Tom Weilandt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jorik Wulff auf das Spielfeld.
81. Minute: Ein Greifswalder FC-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Greifswalder FC: Elias Kratzer geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Schmedemann auf das Feld.
86. Minute: Nils Weiler entscheidet, dass Tugay Ogulay Uzan auf den Platz soll. Julian Wießmeier geht vom Rasen.
88. Minute: Schiedsrichter Tim Gerstenberg zeigt einem BFC-Spieler die gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Tim Gerstenberg zeigt einem Greifswalder FC-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Greifswalder FC gegen BFC Dynamo keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen.

Greifswalder FC vs. BFC: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost