Eimsbütteler TV vs. Havelse: 3 : 1-Sieg für den Gastgeber

Die spannende Regionalliga Nord-Partie Eimsbütteler TV gegen TSV Havelse vom 6. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 03.09.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Hamburg: Der Gastgeber Eimsbütteler TV trat am Sonntag den 03.09.2023 gegen den Herausforderer TSV Havelse in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 6. Spieltag vor 200 Zuschauern an. Ort der Austragung: Sportpark Eimsbüttel Stadion. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 1. Der Sieger Eimsbütteler TV ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Julian Bergmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Meckfessel und Hannes Hettwer.

Ein Heimsieg, mit dem Eimsbütteler TV-Trainer Atamimi Khalid absolut zufrieden sein kann. TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi und seine Spieler werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 17 hat das Gastgeber-Team von Eimsbütteler TV-Trainer Atamimi Khalid bis dato 3 Punkte geholt. Unter Coach Samir Ferchichi belegen die Gegner mit 4 Zählern den Tabellenplatz 15 .

Alle Tore, alle Karten: Eimsbütteler TV vs. TSV Havelse am 6. Spieltag in der Regionalliga Nord

36. Minute: Ein Eimsbütteler TV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: Schiedsrichter Julian Bergmann zeigt einem Eimsbütteler TV-Spieler die gelbe Karte.
39. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Henry Koeberer schießt ein Tor.
41. Minute: Ein Spieler von Eimsbütteler TV schießt ein Tor.
44. Minute: Der TSV Havelse-Spieler Florian Riedel schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Jasper Moritz Hölscher geht vom Platz. Für ihn kommt Tyrese Jermaine Michael Boakye auf das Feld.
46. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Marko Ilic auf den Platz soll. Eliakim-Mbila Kukanda geht vom Rasen.
51. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Eimsbütteler TV Niklas Bär.
58. Minute: Atamimi Khalid entscheidet, dass Abdul-Malik Yago auf den Platz soll. Finn Xaver Schütt geht vom Rasen.
58. Minute: Der Havelse-Spieler Jannik Oltrogge wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Mittelstädt auf das Spielfeld.
62. Minute: Atamimi Khalid entscheidet, dass Jephtah Asare auf den Platz soll. Niklas Bär geht vom Rasen.
63. Minute: Für einen Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Henry Koeberer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noel Ifeanyichukwu Denis auf das Spielfeld.
67. Minute: Schiedsrichter Julian Bergmann zieht die gelbe Karte für Eimsbütteler TV-Spieler .
71. Minute: Atamimi Khalid entscheidet, dass Dominik Akyol auf den Platz soll. Maurice Osei Boakye geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Deniz Cicek geht vom Platz. Für ihn kommt Dong Woo Kim auf das Feld.
81. Minute: Ein Eimsbütteler TV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Das war's für heute für den Eimsbütteler TV-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
90. Minute: Schiedsrichter Julian Bergmann zieht die gelbe Karte für Eimsbütteler TV-Spieler .
90 + 3. Minute: Für einen TSV Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Eimsbütteler TV gegen TSV Havelse keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Koeberer, Boakye, Riedel und Bär.

Eimsbütteler TV vs. Havelse: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord