Bremer SV vs. Norderstedt: 6 : 5 für Bremer SV! Norderstedt kann nicht überzeugen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie Bremer SV gegen FC Eintracht Norderstedt vom 03.09.2023 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Zum 6. Spieltag in Bremen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft Bremer SV am Sonntag den 03.09.2023 die Gastmannschaft FC Eintracht Norderstedt vor 645 Zuschauern. Ort der Austragung: SPA Panzenberg, Platz 1. 6 : 5 für den Sieger Bremer SV stand es am Ende. Benjamin Schmidt war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Herbach und Tim Otto.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec auf jeden Fall zufrieden sein. FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith und sein Team werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec steht mit 11 Punkten aktuell auf Position 5. Unter Coach Olufemi Smith belegen die Gäste mit 9 Zählern den Platz 7 .

Alle Tore, alle Karten: Bremer SV vs. FC Eintracht Norderstedt am 6. Spieltag in der Regionalliga Nord

1. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Fritz Kleiner.
17. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Jonas Kühl.
26. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Eintracht Norderstedt Nick Selutin.
27. Minute: Schiedsrichter Benjamin Schmidt zeigt einem Bremer SV-Spieler die gelbe Karte.
35. Minute: Ein Tor durch den Norderstedt-Spieler Philipp Christian Koch.
41. Minute: Schiedsrichter Benjamin Schmidt zieht die gelbe Karte für Norderstedt-Spieler .
42. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Bremer SV Herdi Bernard Boloko Bukusu.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 2.
46. Minute: Der Norderstedt-Spieler Kevin Kling wird ausgewechselt. Für ihn kommt Saibo Marcel Ibraimo auf das Spielfeld.
55. Minute: Schiedsrichter Benjamin Schmidt zieht die gelbe Karte für Norderstedt-Spieler .
58. Minute: Norderstedt wechselt Philipp Christian Koch gegen Manuel Brendel.
64. Minute: Der Bremer SV-Spieler Mamadou Ibrahima Diop wird ausgewechselt. Für ihn kommt Muzaffer Can Degirmenci auf das Spielfeld.
64. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Eintracht Norderstedt Jonas Behounek.
69. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Dylan Patrick Burke.
69. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Muzaffer Can Degirmenci.
77. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Eintracht Norderstedt Manuel Brendel.
81. Minute: Der Bremer SV-Spieler Herdi Bernard Boloko Bukusu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ziad Ouled-Haj-M'hand auf das Spielfeld.
81. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Ersin Zehir geht vom Platz. Für ihn kommt Noah Awuku auf das Feld.
90 + 1. Minute: Ein Spieler von FC Eintracht Norderstedt schießt ein Tor.
90 + 3. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Jonas Kühl.
90 + 5. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Sadrak Kalemba Nankishi geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Rabens auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 6 : 5 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie Bremer SV gegen FC Eintracht Norderstedt konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Jonas Kühl traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kleiner, Kühl, Selutin, Koch, Bukusu, Behounek, Burke, Degirmenci, Brendel und Prinz Von Anhalt.

Bremer SV vs. Norderstedt: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord