FCC vs. Luckenwalde: Luckenwalde patzt gegen FCC

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel FC Carl Zeiss Jena gegen FSV 63 Luckenwalde am 02.09.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 6. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Unter der blau-gelb-weißen Fahne von Jena feuern die Fans den FC Carl Zeiss an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Unter der blau-gelb-weißen Fahne von Jena feuern die Fans den FC Carl Zeiss an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Rolf Vennenbernd/dpa

Zum 6. Spieltag in Jena in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft FC Carl Zeiss Jena am Samstag den 02.09.2023 den Herausforderer FSV 63 Luckenwalde vor 3645 Zuschauern. Ort der Austragung: Ernst-Abbe-Sportfeld. 3 : 0 für den Gewinner FC Carl Zeiss Jena stand es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Tim Kohnert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lukas Pilz und Simone Jakob.

Mit diesem Sieg Zuhause kann FC Carl Zeiss Jena-Trainer René Klingbeil allemal zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft um FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von FC Carl Zeiss Jena-Trainer René Klingbeil steht mit 5 Punkten aktuell auf Rang 12 der Tabelle. Unter FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune belegen die Gegner mit 7 Zählern den Tabellenplatz 10 .

FCC vs. Luckenwalde nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

FCC gegen Luckenwalde, 6. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

13. Minute: Für einen Jena-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
16. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zieht die gelbe Karte für Luckenwalde-Spieler .
17. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zieht die gelbe Karte für Luckenwalde-Spieler .
21. Minute: Der Carl Zeiss Jena-Spieler Lukas Lämmel verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
22. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Luckenwalde wechselt Oliver Maric gegen Clemens Koplin.
60. Minute: FCC wechselt Joshua Endres gegen Max Grimm.
60. Minute: FC Carl Zeiss Jena erzielt einen Treffer durch Elias Löder.
62. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Niklas Geisler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Hellwig auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Daniel Hefele wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phil Butendeich auf das Spielfeld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Simon Gollnack geht vom Platz. Für ihn kommt Timm Koch auf das Feld.
81. Minute: René Klingbeil entscheidet, dass Pasqual Verkamp auf den Platz soll. Jonathan Muiomo geht vom Rasen.
81. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Sofiene Rachid Jannene wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Nwatu auf das Spielfeld.
84. Minute: Schiedsrichter Tim Kohnert zieht die gelbe Karte für Jena-Spieler .
84. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Ein Tor durch den Jena-Spieler Maximilian Krauß.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jena: Elias Löder geht vom Platz. Für ihn kommt Justin Smyla auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Carl Zeiss Jena gegen FSV 63 Luckenwalde keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Löder und Krauß.

FCC vs. Luckenwalde: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost