1. FC Düren vs. SC Paderborn 07 U21 verpasst?: 1. FC Düren bereitet SC Paderborn 07 U21 großen Kummer

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels 1. FC Düren gegen SC Paderborn 07 U21 vom 02.09.2023 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Zum 6. Spieltag in Düren in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft 1. FC Düren am Samstag den 02.09.2023 den Herausforderer SC Paderborn 07 U21 vor 715 Zuschauern. Ort der Austragung: SG GFC Düren 99 (Rasen 1). Die Akteure trennten sich mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: 1. FC Düren. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Martin Ulankiewicz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marvin Dominik Szlapa und Daniel Schierok.

Mit diesem Sieg Zuhause kann 1. FC Düren-Trainer Boris Schommers auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um SC Paderborn 07 U21-Trainer Dennis Schmitt wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit in Summe 11 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FC Düren-Trainer Boris Schommers nun auf Tabellenplatz 5. 10 Zähler haben die Spieler von SC Paderborn 07 U21-Trainer Dennis Schmitt jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Düren vs. SC Paderborn 07 U21 am 6. Spieltag in der Regionalliga West

20. Minute: Martin Ens macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
46. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Presley Pululu auf den Platz soll. Adrian Bravo Sanchez geht vom Rasen.
53. Minute: Schiedsrichter Martin Ulankiewicz zieht die gelbe Karte für 1. FC Düren-Spieler .
54. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler Tristan Zobel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ben Klefisch auf das Spielfeld.
56. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Düren-Spieler Yannik Schlößer.
63. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler Luca Jan Kiefer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rafael Camprobin Corchero auf das Spielfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Joel Vega Zambrano geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Krumme auf das Feld.
69. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Vincent Geimer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ismail Harnafi auf das Spielfeld.
69. Minute: Boris Schommers entscheidet, dass Marcel Damaschek auf den Platz soll. Yannik Schlößer geht vom Rasen.
73. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Felix Mensing auf den Platz soll. Florian Wendt geht vom Rasen.
77. Minute: Boris Schommers entscheidet, dass Julijan Popovic auf den Platz soll. Elias Egouli geht vom Rasen.
77. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Leon Volz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Petar Lela auf das Spielfeld.
78. Minute: Für einen SC Paderborn 07 U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Anas Bakhat wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hamza Salman auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Düren gegen SC Paderborn 07 U21 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Schlößer.

1. FC Düren vs. SC Paderborn 07 U21: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West