SV Drochtersen/Assel gegen SC Spelle-Venhaus: 3 : 1 für SV Drochtersen/Assel! SC Spelle-Venhaus kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Begegnung SV Drochtersen/Assel gegen SC Spelle-Venhaus am 6. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 02.09.2023.

Am 6. Spieltag (Samstag den 02.09.2023) kam es in Drochtersen bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Gastgeber SV Drochtersen/Assel und Herausforderer SC Spelle-Venhaus. Ort der Austragung: Kehdinger Stadion, Flutlicht. Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 1. Der Gewinner SV Drochtersen/Assel ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Gerrit Breetholt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Gerhard Alexander Ludolph und Sandro Birkenhof.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen auf jeden Fall zufrieden sein. Auswärts haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks nun Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Das Gastgeber-Team von SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen befindet sich mit 5 Punkten derzeit auf Rang 13 in der Tabelle. 3 Zähler haben die Jungs von SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Drochtersen/Assel vs. SC Spelle-Venhaus am 6. Spieltag in der Regionalliga Nord

20. Minute: Ein SC Spelle-Venhaus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Für einen SV Drochtersen/Assel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Nachdem Gerrit Breetholt einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Jip Kemna diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
38. Minute: Schiedsrichter Gerrit Breetholt zeigt einem SC Spelle-Venhaus-Spieler die gelbe Karte.
50. Minute: Ein SC Spelle-Venhaus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Der SC Spelle-Venhaus-Spieler Timo Nichau wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christoph Ahrens auf das Spielfeld.
59. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Martin Sattler auf den Platz soll. Allah Aid Hamid geht vom Rasen.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Moritz Göttel geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Schmiederer auf das Feld.
59. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Dennis Rosin schießt ein Tor.
62. Minute: Für einen SC Spelle-Venhaus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Artem Popov geht vom Platz. Für ihn kommt Anton Popov auf das Feld.
69. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Eric Babacar Gueye wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Neumann auf das Spielfeld.
75. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Nikola Serra auf den Platz soll. Arian Khodabakhshian Hessar geht vom Rasen.
75. Minute: SV Drochtersen/Assel erzielt einen Treffer durch Nico Von Der Reith.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Niklas Oswald geht vom Platz. Für ihn kommt Steffen Wranik auf das Feld.
79. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Felix Schmiederer schießt ein Tor.
79. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Tom Winnemöller auf den Platz soll. Jannik Landwehr geht vom Rasen.
84. Minute: Für einen SC Spelle-Venhaus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Jan-Luca Ahillen geht vom Platz. Für ihn kommt Ben Christian Wittenbernds auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Jannes Elfers geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Joshua Kinitz auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Drochtersen/Assel gegen SC Spelle-Venhaus keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Rosin, Von Der Reith und Schmiederer.

SV Drochtersen/Assel vs. SC Spelle-Venhaus: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord