BW Lohne vs. Lübeck verpasst?: Die Höhepunkte des Matches BW Lohne gegen Lübeck

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel BW Lohne gegen 1.FC Phönix Lübeck am 02.09.2023? Alle Highlights der Partie vom 6. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Zum 6. Spieltag in Lohne in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte die Heimmannschaft BW Lohne am Samstag den 02.09.2023 die Gastmannschaft 1.FC Phönix Lübeck vor 1042 Zuschauern. Ort der Austragung: Lohne, Hauptplatz A. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber BW Lohne noch der Herausforderer 1.FC Phönix Lübeck konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Dominik Kopmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Ben Henry Uhrig und André Becker.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist verantwortlich? Die Auswertung dieser Partie wird sowohl die Heimmannschaft BW Lohne als auch den Gast 1.FC Phönix Lübeck mit Sicherheit noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit solch einem Unentschieden können die Coaches und die Fans nicht glücklich sein. Die 1042 Besucher im Stadion sahen eine langweilige Partie, in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agierten. Das Gastgeber-Team von BW Lohne-Trainer Uwe Möhrle steht mit 13 Punkten aktuell auf Rang 2 in der Tabelle. Unter Coach Christiano Dinalo Adigo belegen die Gäste mit 13 Zählern den Platz 1 .

Alle Tore, alle Karten: BW Lohne vs. 1.FC Phönix Lübeck am 6. Spieltag in der Regionalliga Nord

16. Minute: Für einen BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
22. Minute: Schiedsrichter Dominik Kopmann zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
28. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Yevhenii Obushnyi auf den Platz soll. Julian Matthias Meier geht vom Rasen.
44. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen BW Lohne-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
46. Minute: Der BW Lohne-Spieler Aaron Goldmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marc Augé auf das Spielfeld.
46. Minute: Der 1.FC Phönix Lübeck-Spieler Vjekoslav Taritas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michael Kobert auf das Spielfeld.
65. Minute: Der Lübeck-Spieler Luis Riedel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jayden Bennetts auf das Spielfeld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Corvin Bock geht vom Platz. Für ihn kommt Haris Hyseni auf das Feld.
75. Minute: Schiedsrichter Dominik Kopmann zeigt einem 1.FC Phönix Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
77. Minute: Der BW Lohne-Spieler Jakub Bürkle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lennard Maßmann auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Lübeck-Spieler Leander Fritzsche wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anton Felix Ihde auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Lübeck-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
90. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Gentuar Durmishi auf den Platz soll. Jannik Zahmel geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Uwe Möhrle entscheidet, dass Christian Düker auf den Platz soll. Thorsten Tönnies geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel BW Lohne gegen 1.FC Phönix Lübeck keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen.

BW Lohne vs. Lübeck: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord