1. FC Bocholt vs. Wiedenbrück verpasst?: 1. FC Bocholt gewinnt gegen Wiedenbrück klar

1. FC Bocholt empfing in der Regionalliga West am 02.09.2023 SC Wiedenbrück. Alle Tore und die Höhepunkte vom 6. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Zum 6. Spieltag in Bocholt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber 1. FC Bocholt am Samstag den 02.09.2023 die Gastmannschaft SC Wiedenbrück vor 1213 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Am Hünting. 1 : 0 für den Sieger 1. FC Bocholt lautete das Endergebnis. Ivan Mrkalj war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mario Heller und Sandro Prescha.

Ein Heimsieg, mit dem 1. FC Bocholt-Trainer Dietmar Hirsch auf jeden Fall zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft um SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von 1. FC Bocholt-Trainer Dietmar Hirsch befindet sich mit 12 Punkten aktuell auf Position 4 in der Tabelle. 8 Punkte haben die Jungs von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Bocholt vs. SC Wiedenbrück am 6. Spieltag in der Regionalliga West

19. Minute: Schiedsrichter Ivan Mrkalj zieht die gelbe Karte für Wiedenbrück-Spieler .
28. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Wiedenbrück wechselt Luca David Kerkemeyer gegen Niklas Szeleschus.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Emre Sabri Aydinel geht vom Platz. Für ihn kommt Steffen Rohwedder auf das Feld.
49. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Für einen Wiedenbrück-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Jan Holldack wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mergim Fejzullahu auf das Spielfeld.
62. Minute: Ein Wiedenbrück-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Malek Fakhro verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
70. Minute: Wiedenbrück wechselt Fabian Brosowski gegen Phillip Aboagye.
75. Minute: Wiedenbrück wechselt Francesco Di Pierro gegen Armagan Beytullah Özer.
75. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Bahattin Karahan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Davud Tuma auf das Spielfeld.
77. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Kelvin Lunga auf den Platz soll. Dildar Atmaca geht vom Rasen.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Haris Mesic geht vom Platz. Für ihn kommt Bogdan Shubin auf das Feld.
82. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Leon Gino Schmidt auf den Platz soll. Malek Fakhro geht vom Rasen.
86. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Ivan Mrkalj zieht die gelbe Karte für Wiedenbrück-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Bocholt gegen SC Wiedenbrück keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen.

1. FC Bocholt vs. Wiedenbrück: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West