Chemie Leipzig vs. Chemnitz: Chemnitz verliert gegen Chemie Leipzig

BSG Chemie Leipzig empfing in der Regionalliga Nordost am 02.09.2023 Chemnitzer FC. Alle Tore und die Höhepunkte vom 6. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. Bild: BSG Chemie Leipzig / Christian Donner

In Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 6. Spieltag vor 4749 Zuschauern am Samstag den 02.09.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber BSG Chemie Leipzig und den Gästen von Chemnitzer FC. Ort der Austragung: Alfred-Kunze-Sportpark Hauptfeld. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Gewinner BSG Chemie Leipzig ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Philipp Vierock. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Kai Kaltwaßer und Bela Wiethüchter.

Ein Sieg Zuhause, mit dem BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic durchaus zufrieden sein kann. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Und doch wird sich Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert nun Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Das Gastgeber-Team von BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic steht mit 10 Punkten derzeit auf Position 7. 2 Punkte haben die Kicker von Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert derzeit auf ihrem Konto.

Chemie Leipzig vs. Chemnitz verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: BSG Chemie Leipzig vs. Chemnitzer FC am 6. Spieltag in der Regionalliga Nordost

13. Minute: Für einen Chemnitz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
15. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BSG Chemie Leipzig Marcel Hilßner.
25. Minute: Für einen CFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
29. Minute: Schiedsrichter Philipp Vierock zieht die gelbe Karte für Chemie Leipzig-Spieler .
42. Minute: Christian Tiffert entscheidet, dass Leon Damer auf den Platz soll. Davis Han Weston Smith geht vom Rasen.
46. Minute: Christian Tiffert entscheidet, dass Leon Wolfgang Kwabena Bamf O Ampadu Wiafe auf den Platz soll. Nils Lihsek geht vom Rasen.
48. Minute: Für einen CFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Ein Chemnitzer FC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Manuel Wajer auf den Platz soll. Marcel Hilßner geht vom Rasen.
72. Minute: Für einen Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: CFC wechselt Niclas Walther gegen Jannick Wolter.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Florian Kirstein geht vom Platz. Für ihn kommt Thilo Gildenberg auf das Feld.
8. Minute: Schiedsrichter Philipp Vierock zieht die gelbe Karte für Chemie Leipzig-Spieler .
81. Minute: Christian Tiffert entscheidet, dass Stephan Mensah auf den Platz soll. Lukas Stagge geht vom Rasen.
90. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Elias Ndukwe Oke auf den Platz soll. Lucas Surek geht vom Rasen.
90. Minute: Chemie Leipzig wechselt Timo Mauer gegen Maximilian Jagatic.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel BSG Chemie Leipzig gegen Chemnitzer FC keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Hilßner.

Chemie Leipzig vs. Chemnitz: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost