Frankfurt vs. Freiberg: Das hatte sich Frankfurt anders vorgestellt: 2 : 3 gegen Freiberg

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie FSV Frankfurt gegen SGV Freiberg Fußball vom 6. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 02.09.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

In Frankfurt am Main in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 6. Spieltag vor 1175 Zuschauern am Samstag den 02.09.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FSV Frankfurt und den Gästen von SGV Freiberg Fußball. Ort der Austragung: PSD Bank Arena. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 3. Der Sieger SGV Freiberg Fußball ging triumphierend vom Platz. Tobias Ewerhardy war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Geid und Jan-Hagen Engel.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger FSV Frankfurt. Auf Tabellenplatz 11 hat die Mannschaft von FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner bis dato 7 Punkte geholt. 10 Punkte haben die Fußballer von SGV Freiberg Fußball-Trainer Roland Seitz aktuell auf ihrem Konto.

Frankfurt gegen Freiberg, 6. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: SGV Freiberg Fußball erzielt einen Treffer durch Filimon Gerezgiher.
31. Minute: Der SGV Freiberg Fußball-Spieler Joel Gerezgiher verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
42. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 3. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 3. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 4. Minute: Für einen Freiberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Maxim Emmerling geht vom Platz. Für ihn kommt Amid Khan Agha auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Matteo Costa geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Hupfauf auf das Feld.
46. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Felix Metzler auf den Platz soll. Elias Oubella geht vom Rasen.
52. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FSV Frankfurt Oluwabori Ayompo Falaye.
54. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SGV Freiberg Fußball Abdul Karim Sankoh.
6. Minute: Schiedsrichter Tobias Ewerhardy zeigt einem Freiberg-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Ein Freiberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Jihad Boutakhrit geht vom Platz. Für ihn kommt Marcello Krayer auf das Feld.
69. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Aziz Bouhaddouz auf den Platz soll. Luca Vincent Schlax geht vom Rasen.
70. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Tim Niklas Pietzsch auf den Platz soll. Joel Gerezgiher geht vom Rasen.
70. Minute: Der Freiberg-Spieler Abdul Karim Sankoh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emir Kuhinja auf das Spielfeld.
78. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Freiberg wechselt Simon Klostermann gegen Denis Zagaria.
87. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Iosif Maroudis auf den Platz soll. Filimon Gerezgiher geht vom Rasen.
90. Minute: Schiedsrichter Tobias Ewerhardy zieht die gelbe Karte für Frankfurt-Spieler .
90 + 4. Minute: Der Frankfurt-Spieler Lukas Hupfauf schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FSV Frankfurt gegen SGV Freiberg Fußball keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Gerezgiher, Falaye, Sankoh und Hupfauf.

Frankfurt vs. Freiberg: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest