Bahlingen vs. Homburg: Pleite für die Heimmannschaft! Homburg siegt bei Bahlingen

Die Partie Bahlinger SC gegen FC 08 Homburg am 6. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

In Bahlingen am Kaiserstuhl in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 6. Spieltag vor 781 Zuschauern am Samstag den 02.09.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft Bahlinger SC und den Gästen von FC 08 Homburg. Ort der Austragung: Kaiserstuhlstadion. 0 : 1 für den Matchsieger FC 08 Homburg hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Alexander Hauser. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Emil Schwarz und Michele Abbondanza.

Das Debakel und die Auswertung wird die Mannschaft von Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert mit Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert befindet sich mit 5 Punkten derzeit auf Position 13 in der Tabelle. 6 Zähler haben die Jungs von FC 08 Homburg-Trainer Danny Schwarz derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Bahlinger SC vs. FC 08 Homburg am 6. Spieltag in der Regionalliga Südwest

26. Minute: Schiedsrichter Alexander Hauser zeigt einem Bahlingen-Spieler die gelbe Karte.
50. Minute: Schiedsrichter Alexander Hauser zieht die gelbe Karte für Bahlinger SC-Spieler .
54. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass Benjamin Kirchhoff auf den Platz soll. Felix Weber geht vom Rasen.
61. Minute: Homburg wechselt Philipp Hoffmann gegen Angelos Stavridis.
61. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass Phil Harres auf den Platz soll. Fabian Eisele geht vom Rasen.
62. Minute: Bahlingen wechselt Sebastian Weizel gegen Holger Bux.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Nico Gutjahr geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Köbele auf das Feld.
68. Minute: Danny Schwarz entscheidet, dass Dominic Noa Schmidt auf den Platz soll. David Hummel geht vom Rasen.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Dennis Lippert geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Weihrauch auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Shqipon Bektasi geht vom Platz. Für ihn kommt Ivan Novakovic auf das Feld.
73. Minute: Axel Siefert entscheidet, dass Kolja Herrmann auf den Platz soll. Noah Lovisa geht vom Rasen.
76. Minute: Axel Siefert entscheidet, dass Serhat Ilhan auf den Platz soll. Hasan Pepic geht vom Rasen.
80. Minute: FC 08 Homburg erzielt einen Treffer durch Phil Harres.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Alexander Hauser zieht die gelbe Karte für Bahlingen-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bahlinger SC gegen FC 08 Homburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Harres.

Bahlingen vs. Homburg: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest