Aalen vs. Steinbach: Aalen geht gegen Steinbach zuhause unter

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels VfR Aalen gegen TSV Steinbach Haiger vom 02.09.2023 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Die Fans auf den Rängen bejubeln ihren VfR Aalen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans auf den Rängen bejubeln ihren VfR Aalen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Stefan Puchner/dpa

Am 6. Spieltag (Samstag den 02.09.2023) kam es in Aalen bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Heimmannschaft VfR Aalen und Gastmannschaft TSV Steinbach Haiger. Ort der Austragung: CENTUS ARENA. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit 0 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: TSV Steinbach Haiger. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Haris Kresser. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Yannick Pelka und Niklas Zygan.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer mit großer Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer befindet sich mit 9 Punkten derzeit auf Rang 7. Unter Coach Pascal Bieler belegen die Gegner mit 10 Zählern den Tabellenplatz 5 .

Aalen gegen Steinbach, 6. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

17. Minute: Der TSV Steinbach Haiger-Spieler Marvin Jung schießt ein Tor.
19. Minute: Schiedsrichter Haris Kresser zeigt einem Aalen-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Lennart Schulze Kökelsum auf den Platz soll. David Nreca-Bisinger geht vom Rasen.
57. Minute: Schiedsrichter Haris Kresser zeigt einem Aalen-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: Steinbach wechselt Marvin Jung gegen Ayodele Max Adetula.
60. Minute: Steinbach wechselt Manuel Kober gegen Mick Peter Gudra.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: Jascha Döringer geht vom Platz. Für ihn kommt Frederik Rahn auf das Feld.
7. Minute: TSV Steinbach Haiger erzielt einen Treffer durch Nicolas Wähling.
71. Minute: Schiedsrichter Haris Kresser zieht die gelbe Karte für Aalen-Spieler .
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Nicolas Wähling geht vom Platz. Für ihn kommt Arif Güclü auf das Feld.
74. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
78. Minute: Für einen Steinbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: Paolo Maiella geht vom Platz. Für ihn kommt Levin Noel Kundruweit auf das Feld.
83. Minute: Tobias Cramer entscheidet, dass David Preu auf den Platz soll. Alessandro Abruscia geht vom Rasen.
84. Minute: Ein Steinbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Ein Tor durch den Steinbach-Spieler Ayodele Max Adetula.
90 + 3. Minute: Pascal Bieler entscheidet, dass Michael Guthörl auf den Platz soll. Serkan Firat geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfR Aalen gegen TSV Steinbach Haiger keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Jung, Wähling und Adetula.

Aalen vs. Steinbach: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest