SG Barockstadt Fulda-Lehnerz - TuS Koblenz: 4 : 1 für SG Barockstadt Fulda-Lehnerz! TuS Koblenz kann nicht überzeugen

Die Partie SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen TuS Koblenz am 6. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Fulda: Die Heimmannschaft SG Barockstadt Fulda-Lehnerz trat am Samstag den 02.09.2023 gegen die Gastmannschaft TuS Koblenz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 6. Spieltag vor 1607 Anhängern an. Ort der Austragung: ST Fulda (Johannisstr.). Die Heimmannschaft SG Barockstadt Fulda-Lehnerz ging als Favorit in die Partie. 4 : 1 für den Gewinner SG Barockstadt Fulda-Lehnerz lautete das Endergebnis. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Fabian Reuter. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dominik Genthner und Christopher Funk.

Ein Heimsieg, mit dem SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören vollkommen zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit in Summe 11 Punkten steht der Gastgeber mit SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören jetzt auf Tabellenplatz 3. Unter TuS Koblenz-Trainer Michael Stahl belegen die Gäste mit 0 Zählern den Tabellenplatz 18 .

Alle Tore, alle Karten: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. TuS Koblenz am 6. Spieltag in der Regionalliga Südwest

26. Minute: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz erzielt einen Treffer durch Marius Köhl.
30. Minute: Schiedsrichter Fabian Reuter zeigt einem TuS Koblenz-Spieler die gelbe Karte.
48. Minute: Ein Spieler von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz schießt ein Tor.
48. Minute: Für einen TuS Koblenz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
50. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS Koblenz: Marcel Wingender geht vom Platz. Für ihn kommt André Mandt auf das Feld.
50. Minute: Michael Stahl entscheidet, dass Leon Waldminghaus auf den Platz soll. Dylan Akpess Esmel geht vom Rasen.
52. Minute: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz erzielt einen Treffer durch Marius Köhl.
54. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Gal Grobelnik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Owusu auf das Spielfeld.
54. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Moritz Reinhard auf den Platz soll. Leon Petö geht vom Rasen.
62. Minute: Ein Spieler von TuS Koblenz schießt ein Tor.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS Koblenz: Tariq-Emad Suleiman geht vom Platz. Für ihn kommt Kieran Ike auf das Feld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TuS Koblenz: Jan Mahrla geht vom Platz. Für ihn kommt Damir Grgic auf das Feld.
65. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Moritz Dittmann auf den Platz soll. Nico Rinderknecht geht vom Rasen.
65. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Matheus De Moura Beal auf den Platz soll. Marius Köhl geht vom Rasen.
69. Minute: Für einen TuS Koblenz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Michael Stahl entscheidet, dass Yusupha Sawaneh auf den Platz soll. Daniel Von Der Bracke geht vom Rasen.
80. Minute: Ein Spieler von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz schießt ein Tor.
86. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Milian Habermehl auf den Platz soll. Eric Tavares Ganime Bastos geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen TuS Koblenz konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Marius Köhl erzielte in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Köhl, Shaqiri und De Moura Beal.

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. TuS Koblenz: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest