FC Gütersloh vs. Aachen verpasst?: Ein Unentschieden! FC Gütersloh vs. Aachen

FC Gütersloh empfing in der Regionalliga West am 02.09.2023 TSV Alemannia Aachen. Alle Tore und die Höhepunkte vom 6. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Zum 6. Spieltag in GÜTERSLOH in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft FC Gütersloh am Samstag den 02.09.2023 den Herausforderer TSV Alemannia Aachen vor 2517 Zuschauern. Ort der Austragung: Ohlendorf Stadion im Heidewald. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Gütersloh noch der Herausforderer TSV Alemannia Aachen konnten die Begegnung für sich entscheiden. Cedric Gottschalk war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Felix May und Dr. Isabel Steinke.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Teams wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse, noch TSV Alemannia Aachen-Trainer Reiner Plaßhenrich zufrieden sein. Auf Tabellenplatz 13 hat die Heimmannschaft von FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse nun 5 Punkte geholt. 6 Zähler haben die Jungs von TSV Alemannia Aachen-Trainer Reiner Plaßhenrich jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Gütersloh vs. TSV Alemannia Aachen am 6. Spieltag in der Regionalliga West

32. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Frederic Rolf Baum geht vom Platz. Für ihn kommt Aaron Philipp Herzog auf das Feld.
47. Minute: Ein Tor durch den FC Gütersloh-Spieler Kevin Freiberger.
65. Minute: Das war's für heute für den Aachen-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
66. Minute: Aachen wechselt Marc-Frank Brasnic gegen Dustin Willms.
66. Minute: Aachen wechselt Lukas Scepanik gegen Cas Peters.
66. Minute: Aachen wechselt Robin Afamefuna gegen Anton Heinz.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Markus Esko geht vom Platz. Für ihn kommt Aleksandar Kandic auf das Feld.
73. Minute: Für einen FC Gütersloh-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Lennard Rolf geht vom Platz. Für ihn kommt Hendrik Lohmar auf das Feld.
76. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Ilias Illig auf den Platz soll. Nico Buckmaier geht vom Rasen.
76. Minute: Aachen wechselt Vincent Dominic Schaub gegen Elsamed Ramaj.
84. Minute: Schiedsrichter Cedric Gottschalk zieht die gelbe Karte für FC Gütersloh-Spieler .
86. Minute: Ein Spieler von TSV Alemannia Aachen schießt ein Tor.
88. Minute: Ein FC Gütersloh-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Kevin Freiberger geht vom Platz. Für ihn kommt Andre Kording auf das Feld.
90. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Gütersloh gegen TSV Alemannia Aachen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Freiberger und Willms.

FC Gütersloh vs. Aachen: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West