Oldenburg vs. Hamburger SV II: Die Highlights des Matches Oldenburg vs. Hamburger SV II

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel VfB Oldenburg gegen Hamburger SV II am 01.09.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 6. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 6. Spieltag (Freitag den 01.09.2023) kam es in Oldenburg bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft VfB Oldenburg und den Gästen von Hamburger SV II. Ort der Austragung: OL, Marschweg-Stadion. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Begegnung mit einem 0 : 0 endete. Weder der Gastgeber VfB Oldenburg noch der Herausforderer Hamburger SV II konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Julian Meckfessel. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Bergmann und Jan-Niklas Van Der Kamp.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist für diese verantwortlich? Die Auswertung dieser Partie wird sowohl die Heimmannschaft VfB Oldenburg als auch den Gast Hamburger SV II ganz sicher noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit diesem Remis können die Coaches und die Fans nicht zufrieden sein. Die 2800 Besucher im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von VfB Oldenburg-Trainer Benjamin Duda steht mit 5 Punkten derzeit auf Position 11. Der Gegner unter Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers erzielte 5 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfB Oldenburg vs. Hamburger SV II am 6. Spieltag in der Regionalliga Nord

22. Minute: Ein VfB Oldenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
33. Minute: Schiedsrichter Julian Meckfessel zeigt einem Oldenburg-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Ein Oldenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Der VfB Oldenburg-Spieler Rafael Brand wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pascal Richter auf das Spielfeld.
60. Minute: Für einen Oldenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Omar Sillah auf den Platz soll. Ohene Kwame Bonsu Köhl geht vom Rasen.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Jesse Mikael Kilo geht vom Platz. Für ihn kommt Ayukayoh Mengot Mengot auf das Feld.
7. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Aurel Loubongo-M'Boungou geht vom Platz. Für ihn kommt Markus Ziereis auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Max Wegner geht vom Platz. Für ihn kommt Justin Plautz auf das Feld.
74. Minute: Der Oldenburg-Spieler Ole Käuper wird ausgewechselt. Für ihn kommt Drilon Demaj auf das Spielfeld.
75. Minute: Ein VfB Oldenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Schiedsrichter Julian Meckfessel zieht die gelbe Karte für Hamburger SV II-Spieler .
81. Minute: Für den Oldenburg-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
82. Minute: Der Oldenburg-Spieler Nico Knystock wird ausgewechselt. Für ihn kommt Linus Schäfer auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Tom Sanne wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emmanuel Owusu Bediako Appiah auf das Spielfeld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Felix Paschke geht vom Platz. Für ihn kommt Tjark Hildebrandt auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfB Oldenburg gegen Hamburger SV II keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen.

Oldenburg vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord