F.C. Hansa Rostock U23 vs. Berliner AK 07 verpasst?: F.C. Hansa Rostock U23 und Berliner Athletik Klub trennen sich mit einem Unentschieden

F.C. Hansa Rostock U23 empfing in der Regionalliga Nordost am 27.08.2023 Berliner Athletik Klub. Alle Tore und die Höhepunkte vom 5. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Rostock: Der Gastgeber F.C. Hansa Rostock U23 trat am Sonntag den 27.08.2023 gegen den Herausforderer Berliner Athletik Klub in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 5. Spieltag vor 839 Anhängern an. Ort der Austragung: Ostseestadion. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber F.C. Hansa Rostock U23 noch der Herausforderer Berliner Athletik Klub konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Tim Gerstenberg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Toni Bauer und Hannes Wilke.

F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Kevin Rodewald und Berliner Athletik Klub-Trainer Jeffrey Bosompem Seitz werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Kevin Rodewald zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Mit in Summe 4 Punkten steht der Gastgeber mit F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Kevin Rodewald jetzt auf Tabellenplatz 13. 2 Zähler haben die Spieler von Berliner Athletik Klub-Trainer Jeffrey Bosompem Seitz derzeit auf dem Konto.

F.C. Hansa Rostock U23 vs. Berliner AK 07 nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: F.C. Hansa Rostock U23 vs. Berliner Athletik Klub am 5. Spieltag in der Regionalliga Nordost

31. Minute: Berliner Athletik Klub erzielt einen Treffer durch Irfan Brando.
36. Minute: Jeffrey Bosompem Seitz entscheidet, dass Kento Teranuma auf den Platz soll. Marcel Bremer geht vom Rasen.
45. Minute: Für einen Berliner AK 07-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Kevin Rodewald entscheidet, dass Randy Dei auf den Platz soll. Mike Bachmann geht vom Rasen.
46. Minute: Kevin Rodewald entscheidet, dass Alessandro Schulz auf den Platz soll. Joshua Krüger geht vom Rasen.
46. Minute: Kevin Rodewald entscheidet, dass Sebastien Thill auf den Platz soll. Pascal Breier geht vom Rasen.
51. Minute: Ein F.C. Hansa Rostock U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Ein Tor durch den F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Salomon Patrick Amougou Nkoa.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Ufumwen Osawe geht vom Platz. Für ihn kommt Sarwar Osse auf das Feld.
75. Minute: Der Berliner Athletik Klub-Spieler Cihan Ucar wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ahmad Rmieh auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Jamal Mantatu Rogero geht vom Platz. Für ihn kommt Oliver Schindler auf das Feld.
80. Minute: Schiedsrichter Tim Gerstenberg zeigt einem Berliner AK 07-Spieler die gelbe Karte.
82. Minute: Ein F.C. Hansa Rostock U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Kevin Rodewald entscheidet, dass Nils Schulz auf den Platz soll. Thomas Rotfuß geht vom Rasen.
86. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Louis Köster wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Raul Barata auf das Spielfeld.
86. Minute: Ein Berliner AK 07-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Für einen F.C. Hansa Rostock U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel F.C. Hansa Rostock U23 gegen Berliner Athletik Klub keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Brando und Amougou Nkoa.

F.C. Hansa Rostock U23 vs. Berliner AK 07: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost