SC Rot-Weiß Oberhausen - FC Gütersloh: Sieg für SC Rot-Weiß Oberhausen! FC Gütersloh kann erneut nicht siegen

Die Partie SC Rot-Weiß Oberhausen gegen FC Gütersloh am 5. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Oberhausen: Der Gastgeber SC Rot-Weiß Oberhausen trat am Samstag den 26.08.2023 gegen die Gäste von FC Gütersloh in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 5. Spieltag vor 2710 Fans an. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. 2 : 0 für den Sieger SC Rot-Weiß Oberhausen lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Jan-Philipp Schöneseiffen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Peter Bonczek und Lutz Meyersieck.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Jörn Nowak auf jeden Fall zufrieden sein. Auswärts haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse jetzt Gedanken machen müssen über so einen Tag. Das Gastgeber-Team von SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Jörn Nowak befindet sich mit 10 Punkten derzeit auf Position 3 in der Tabelle. Unter FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse belegen die Gäste mit 4 Zählern den Tabellenplatz 14 .

Alle Tore, alle Karten: SC Rot-Weiß Oberhausen vs. FC Gütersloh am 5. Spieltag in der Regionalliga West

29. Minute: SC Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Sven Kreyer.
36. Minute: Für einen FC Gütersloh-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Ein SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Für einen SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Moritz Montag geht vom Platz. Für ihn kommt Michel Niemeyer auf das Feld.
54. Minute: Für einen SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Tim Stappmann geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Klaß auf das Feld.
56. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Marius Kleinsorge wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Boche auf das Spielfeld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Kevin Freiberger geht vom Platz. Für ihn kommt Vincent Akrofi Frank Ocansey auf das Feld.
60. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Jannik Enning auf den Platz soll. Pascal Widdecke geht vom Rasen.
68. Minute: Ein FC Gütersloh-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Ilias Illig auf den Platz soll. Lennard Rolf geht vom Rasen.
75. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Allan Firmino Dantas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hendrik Lohmar auf das Spielfeld.
78. Minute: Jörn Nowak entscheidet, dass Fabian Holthaus auf den Platz soll. Kerem Yalcin geht vom Rasen.
79. Minute: Für einen SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Schiedsrichter Jan-Philipp Schöneseiffen zieht die gelbe Karte für FC Gütersloh-Spieler .
83. Minute: Für einen SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Sven Kreyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manfredas Ruzgis auf das Spielfeld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Nico Buckmaier geht vom Platz. Für ihn kommt Aleksandar Kandic auf das Feld.
90 + 4. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Moritz Stoppelkamp verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Rot-Weiß Oberhausen gegen FC Gütersloh keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Kreyer.

SC Rot-Weiß Oberhausen vs. FC Gütersloh: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West