FC Teutonia 05 vs. SV Drochtersen/Assel: Krass: FC Teutonia 05 schießt SV Drochtersen/Assel in die Krise!

Die Partie FC Teutonia 05 gegen SV Drochtersen/Assel am 5. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

In Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 5. Spieltag am Samstag den 26.08.2023 zum Match zwischen Gastgeber FC Teutonia 05 und den Gästen von SV Drochtersen/Assel. Ort der Austragung: Stadion Hoheluft. Die Heimmannschaft FC Teutonia 05 ging als klarer Favorit in die Partie. Das Spiel endete für die Teams mit einem 6 : 0. Der Gewinner FC Teutonia 05 ging triumphierend vom Spielfeld. Sven Erik Asmussen war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jannik Schneider und Dajinder Daniel Pabla.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FC Teutonia 05-Trainer Dominik Glawogger allemal zufrieden sein kann. Es wird mit Sicherheit noch eine Weile dauern, bis FC Teutonia 05-Trainer Frithjof Hansen und seine Kicker dieses Spiel verarbeitet haben. Das Gastgeber-Team von FC Teutonia 05-Trainer Dominik Glawogger steht mit 12 Punkten derzeit auf Rang 1 der Tabelle. Der Gegner unter SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen erzielte 2 Punkte und findet sich auf Platz 17 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Teutonia 05 vs. SV Drochtersen/Assel am 5. Spieltag in der Regionalliga Nord

18. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Diamant Berisha schießt ein Tor.
24. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Ole Wohlers.
27. Minute: Schiedsrichter Sven Erik Asmussen zieht die gelbe Karte für FC Teutonia 05-Spieler .
37. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Fabian Friedemann Graudenz.
39. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Ole Wohlers.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 4 : 0.
46. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Tjorben Uphoff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcus Coffie auf das Spielfeld.
48. Minute: Schiedsrichter Sven Erik Asmussen zieht die gelbe Karte für SV Drochtersen/Assel-Spieler .
60. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Jan-Miklas Steffens wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Schmiederer auf das Spielfeld.
60. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Alexander Neumann auf den Platz soll. Allah Aid Hamid geht vom Rasen.
60. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Moritz Göttel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Martin Sattler auf das Spielfeld.
60. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Marcell Sobotta auf den Platz soll. Eric Babacar Gueye geht vom Rasen.
65. Minute: Dominik Glawogger entscheidet, dass Affamefuna-Michael Ifeadigo auf den Platz soll. Ole Wohlers geht vom Rasen.
67. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Dominik Glawogger entscheidet, dass Emanuel Mirchev auf den Platz soll. Fabio Oliviero Maiolo geht vom Rasen.
76. Minute: Dominik Glawogger entscheidet, dass Mohamed Abd El Aal Ali auf den Platz soll. Michael Chukwuemeka Igwe geht vom Rasen.
76. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Diamant Berisha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Angel Coordes auf das Spielfeld.
76. Minute: Ein Spieler von FC Teutonia 05 schießt ein Tor.
83. Minute: Ein Spieler von FC Teutonia 05 schießt ein Tor.
83. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Liam Giwah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arian Khodabakhshian Hessar auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 6 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match FC Teutonia 05 gegen SV Drochtersen/Assel konnten sich dieses Mal mehrere Fußballer mit ihrer Performance als Star des Tages hervortun: Fabian Friedemann Graudenz und Ole Wohlers gelangen in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Berisha, Wohlers, Graudenz und Ifeadigo.

FC Teutonia 05 vs. SV Drochtersen/Assel: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord