Hamburger SV II - Bremer SV: 3 : 1 für Hamburger SV II! Bremer SV kann nicht überzeugen

Die spannende Regionalliga Nord-Partie Hamburger SV II gegen Bremer SV vom 5. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 26.08.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

In Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 5. Spieltag vor 130 Zuschauern am Samstag den 26.08.2023 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Hamburger SV II und der Gastmannschaft Bremer SV. Ort der Austragung: Sportpark Eimsbüttel Stadion. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Hamburger SV II. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Ole Andreas Schulz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jan-Ole Ehlers und Khaled El-Rifai.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers durchaus zufrieden sein kann. Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec und seine Spieler werden so eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit in Summe 4 Punkten steht die Heimmannschaft mit Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers nun auf Rang 12. Unter Coach Sebastian Kmiec belegen die Gegner mit 8 Zählern den Platz 7 .

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. Bremer SV am 5. Spieltag in der Regionalliga Nord

16. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Fritz Kleiner.
23. Minute: Schiedsrichter Ole Andreas Schulz zieht die gelbe Karte für Bremer SV-Spieler .
25. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hamburger SV II Theo Harz.
42. Minute: Schiedsrichter Ole Andreas Schulz zeigt einem Hamburger SV II-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Ein Spieler von Hamburger SV II schießt ein Tor.
54. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Der Bremer SV-Spieler Fabio Orlick wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mamadou Ibrahima Diop auf das Spielfeld.
55. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Jan Rabens auf den Platz soll. Muzaffer Can Degirmenci geht vom Rasen.
65. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Tom Sanne schießt ein Tor.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Jesse Mikael Kilo geht vom Platz. Für ihn kommt Ayukayoh Mengot Mengot auf das Feld.
73. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Omar Sillah auf den Platz soll. Omar Abdel Megeed geht vom Rasen.
75. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Ein Bremer SV-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
86. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Ohene Kwame Bonsu Köhl auf den Platz soll. Tom Sanne geht vom Rasen.
86. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Ziad Ouled-Haj-M'hand auf den Platz soll. Justin Sauermilch geht vom Rasen.
86. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Sadrak Kalemba Nankishi auf den Platz soll. Herdi Bernard Boloko Bukusu geht vom Rasen.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Vedat Tunc geht vom Platz. Für ihn kommt Jayden Plassaer auf das Feld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Felix Paschke geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Tepe auf das Feld.
90. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Emmanuel Elorm Ntsiakoh auf den Platz soll. Theo Harz geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hamburger SV II gegen Bremer SV keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kleiner, Harz, Megeed und Sanne.

Hamburger SV II vs. Bremer SV: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord