Frankfurt vs. Stuttgart II: Pleite für die Gastgeber! Stuttgart II siegt bei Frankfurt

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung FSV Frankfurt gegen VfB Stuttgart II vom 4. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 26.08.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Frankfurt am Main: Die Heimmannschaft FSV Frankfurt trat am Samstag den 26.08.2023 gegen die Gastmannschaft VfB Stuttgart II in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 4. Spieltag vor 1700 Anhängern an. Ort der Austragung: PSD Bank Arena. 1 : 3 für den Matchsieger VfB Stuttgart II hieß es zum Schlusspfiff. Timo Bugglin war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Gumz und Christian Eiletz.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Mannschaft von FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Tabellenplatz 7 hat das Gastgeber-Team von FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner nun 7 Punkte geholt. Unter Coach Markus Fiedler belegen die Gegner mit 12 Zählern den Platz 1 .

Alle Tore, alle Karten: FSV Frankfurt vs. VfB Stuttgart II am 4. Spieltag in der Regionalliga Südwest

13. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Raul Carlos Vasko Caldaroska Paula verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
14. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
14. Minute: Ein Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
18. Minute: Ein Tor durch den FSV Frankfurt-Spieler Jihad Boutakhrit.
23. Minute: Schiedsrichter Timo Bugglin zeigt einem Frankfurt-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Matteo Costa auf den Platz soll. Ahmed Azaouagh geht vom Rasen.
48. Minute: Ein Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Stuttgart II wechselt Babis Charalampos Drakas gegen Jordan Meyer.
60. Minute: Ein Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Der Frankfurt-Spieler Jihad Boutakhrit wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oluwabori Ayompo Falaye auf das Spielfeld.
74. Minute: Stuttgart II wechselt Raul Carlos Vasko Caldaroska Paula gegen Jannis Boziaris.
78. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Für einen Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Stuttgart II Jannis Boziaris.
86. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Dejan Galjen schießt ein Tor.
87. Minute: Ein FSV Frankfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Dejan Galjen geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Reichardt auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Lukas Laupheimer geht vom Platz. Für ihn kommt Luan Simnica auf das Feld.
89. Minute: Frankfurt wechselt Luca Vincent Schlax gegen Nicolas Loebus.
89. Minute: Für einen FSV Frankfurt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FSV Frankfurt gegen VfB Stuttgart II keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Boutakhrit, Boziaris und Galjen.

Frankfurt vs. Stuttgart II: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest