SV Stuttgarter Kickers vs. 1. FSV Mainz 05 U23: SV Stuttgarter Kickers im Siegestaumel - 1. FSV Mainz 05 U23 kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen und vom 4. Spieltag am 26.08.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Stuttgart in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 4. Spieltag vor 3430 Zuschauern am Samstag den 26.08.2023 zum Match zwischen Gastgeber SV Stuttgarter Kickers und der Gastmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23. Ort der Austragung: GAZI-Stadion auf der Waldau. Die Akteure trennten sich am Ende mit 4 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SV Stuttgarter Kickers. Cristian Ballweg war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Timo Hager und Patrick Werner.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal vollkommen zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Und doch wird sich 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert Gedanken machen müssen über so einen Tag. Das Gastgeber-Team von SV Stuttgarter Kickers-Trainer Mustafa Ünal befindet sich mit 9 Punkten derzeit auf Position 2 in der Tabelle. 4 Punkte haben die Fußballer von 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Jan Siewert derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Stuttgarter Kickers vs. 1. FSV Mainz 05 U23 am 4. Spieltag in der Regionalliga Südwest

10. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
2. Minute: Ein Tor durch den 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Tyron Ken James Mata.
30. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Philipp Schulz auf den Platz soll. Denis Linsmayer geht vom Rasen.
54. Minute: Ein Tor durch den SV Stuttgarter Kickers-Spieler Loris Maier.
55. Minute: Ein SV Stuttgarter Kickers-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
59. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Justin Noah Seven wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcus Müller auf das Spielfeld.
6. Minute: Ein SV Stuttgarter Kickers-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Ein Spieler von SV Stuttgarter Kickers schießt ein Tor.
64. Minute: Ein Tor durch den SV Stuttgarter Kickers-Spieler Marcel Schmidts.
68. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Eniss Shabani wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lasse Wilhelm auf das Spielfeld.
68. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Timothé Rupil wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marc Richter auf das Spielfeld.
80. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass Luigi Campagna auf den Platz soll. Niklas Antlitz geht vom Rasen.
80. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass Daniel Kalajdzic auf den Platz soll. Nico Blank geht vom Rasen.
81. Minute: Ein SV Stuttgarter Kickers-Spieler sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Für den 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
84. Minute: Der SV Stuttgarter Kickers-Spieler Christian Mauersberger schießt ein Tor.
84. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Dominik Pestic auf den Platz soll. Tyron Ken James Mata geht vom Rasen.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Christian Mauersberger geht vom Platz. Für ihn kommt Flamur Berisha auf das Feld.
89. Minute: Mustafa Ünal entscheidet, dass Konrad Riehle auf den Platz soll. Loris Maier geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Stuttgarter Kickers: Lukas Kiefer geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Kohler auf das Feld.
90 + 1. Minute: Ein SV Stuttgarter Kickers-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Stuttgarter Kickers gegen 1. FSV Mainz 05 U23 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mata, Maier, Blank, Schmidts und Mauersberger.

SV Stuttgarter Kickers vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest