1. FC Köln U21 vs. Wuppertal: Unentschieden zwischen 1. FC Köln U21 und Wuppertal

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen und Wuppertal vom 5. Spieltag am 26.08.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 5. Spieltag vor 1212 Zuschauern am Samstag den 26.08.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber 1. FC Köln U21 und den Gästen von Wuppertaler SV. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber 1. FC Köln U21 noch der Herausforderer Wuppertaler SV konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Jörn Schäfer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Nadine Westerhoff und Yannick Rupert.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Teams wohl noch eine Weile beschäftigen. Gerade vor heimischen Publikum wird 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Evangelos Sbonias, noch Hüzeyfe Dogan zufrieden sein. Auf Tabellenplatz 5 hat das Team von 1. FC Köln U21-Trainer Evangelos Sbonias bis dato 8 Punkte geholt. 13 Punkte haben die Spieler von Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln U21 vs. Wuppertaler SV am 5. Spieltag in der Regionalliga West

16. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
18. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler schießt ein Tor.
19. Minute: Wuppertaler SV erzielt einen Treffer durch Damjan Marceta.
3. Minute: Ein Spieler von 1. FC Köln U21 schießt ein Tor.
37. Minute: Schiedsrichter Jörn Schäfer zeigt einem Wuppertal-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Tim Korzuschek geht vom Platz. Für ihn kommt Phil Beckhoff auf das Feld.
49. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
52. Minute: Wuppertaler SV erzielt einen Treffer durch Charlison Benschop.
56. Minute: Schiedsrichter Jörn Schäfer zeigt einem 1. FC Köln U21-Spieler die gelbe Karte.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Steffen Tigges geht vom Platz. Für ihn kommt Oliver Issa Schmitt auf das Feld.
59. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Tidiane Toure auf den Platz soll. Meiko Sponsel geht vom Rasen.
70. Minute: Evangelos Sbonias entscheidet, dass Jonas Saliger auf den Platz soll. Meiko Wäschenbach geht vom Rasen.
74. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Damjan Marceta geht vom Platz. Für ihn kommt Semir Saric auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wuppertal: Tobias Peitz geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Rodrigues Pires auf das Feld.
77. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Justin Diehl geht vom Platz. Für ihn kommt Joao Arlete Pinto auf das Feld.
82. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Tidiane Toure wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adam Lenges auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match 1. FC Köln U21 gegen Wuppertaler SV konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Marceta und Benschop.

1. FC Köln U21 vs. Wuppertal: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West