Mainz vs. Freiberg verpasst?: Das hatte sich Mainz anders vorgestellt: 1 : 4 gegen Freiberg

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Mainz und Freiberg vom 4. Spieltag am 26.08.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Mainz: Die Heimmannschaft TSV Schott Mainz trat am Samstag den 26.08.2023 gegen die Gäste von SGV Freiberg Fußball in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 4. Spieltag vor 200 Fans an. Ort der Austragung: Mombach BSA KR1. Die Kicker trennten sich zum Schluss mit 1 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SGV Freiberg Fußball. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Maximilian Lotz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Patrick Haustein und Emil Schwarz.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von TSV Schott Mainz-Trainer Aydin Ay sicherlich noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von TSV Schott Mainz-Trainer Aydin Ay steht mit 1 Punkt derzeit auf Position 17 der Tabelle. Unter Coach Roland Seitz belegen die Gäste mit 4 Zählern den Platz 13 .

Mainz gegen Freiberg, 4. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

19. Minute: Freiberg wechselt Kangmin Choi gegen Abdul Karim Sankoh.
23. Minute: Schiedsrichter Maximilian Lotz zieht die gelbe Karte für SGV Freiberg Fußball-Spieler .
3. Minute: Ein Tor durch den Mainz-Spieler Lennart Thum.
31. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SGV Freiberg Fußball Tim Littmann.
33. Minute: Ein Freiberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: Ein Spieler von SGV Freiberg Fußball schießt ein Tor.
45 + 3. Minute: Ein Mainz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
46. Minute: Mainz wechselt Nicolas Obas gegen Silas Schwarz.
46. Minute: Der Mainz-Spieler Nils Gans wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Christoph Just auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Abdul Karim Sankoh geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Niklas Pietzsch auf das Feld.
62. Minute: Schiedsrichter Maximilian Lotz zeigt einem Freiberg-Spieler die gelbe Karte.
66. Minute: Mainz wechselt Jost Mairose gegen Etienne Felicien Portmann.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Joel Gerezgiher geht vom Platz. Für ihn kommt Emir Kuhinja auf das Feld.
70. Minute: SGV Freiberg Fußball erzielt einen Treffer durch Simon Klostermann.
71. Minute: Der Mainz-Spieler Namrud Embaye wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dorian Andre Cucchiara auf das Spielfeld.
79. Minute: SGV Freiberg Fußball erzielt einen Treffer durch Simon Klostermann.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Nik Rosenbaum geht vom Platz. Für ihn kommt Jacob Roden auf das Feld.
81. Minute: Ein Mainz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Shaban Veselaj auf den Platz soll. Simon Klostermann geht vom Rasen.
87. Minute: Roland Seitz entscheidet, dass Iosif Maroudis auf den Platz soll. Filimon Gerezgiher geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match TSV Schott Mainz gegen SGV Freiberg Fußball konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Simon Klostermann versenkte insgesamt drei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Thum, Littmann und Klostermann.

Mainz vs. Freiberg: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest