Flensburg - Oldenburg: Zusammenfassung von Flensburg gegen Oldenburg

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Begegnung SC Weiche Flensburg 08 gegen VfB Oldenburg am 5. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 25.08.2023.

Alles zum aktuellen Spiel des SC Weiche Flensburg lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SC Weiche Flensburg lesen Sie hier auf news.de. Bild: SC Weiche Flensburg

Am 5. Spieltag (Freitag den 25.08.2023) kam es in Flensburg bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft SC Weiche Flensburg 08 und Gastmannschaft VfB Oldenburg. Ort der Austragung: Manfred-Werner-Stadion. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber SC Weiche Flensburg 08 noch der Herausforderer VfB Oldenburg konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gerrit Breetholt war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Gerhard Alexander Ludolph und Sandro Birkenhof.

SC Weiche Flensburg 08-Trainer Benjamin Eta und VfB Oldenburg-Trainer Benjamin Duda werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann SC Weiche Flensburg 08-Trainer Benjamin Eta zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Mit bislang 3 Punkten steht die Heimmannschaft mit SC Weiche Flensburg 08-Trainer Benjamin Eta jetzt auf Tabellenplatz 13. 4 Zähler haben die Kicker von VfB Oldenburg-Trainer Benjamin Duda jetzt auf dem Konto.

Flensburg gegen Oldenburg, 5. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

24. Minute: Für einen Oldenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
33. Minute: Ein Tor durch den Oldenburg-Spieler Kamer Krasniqi.
44. Minute: Für einen Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Gerrit Breetholt zeigt einem Oldenburg-Spieler die gelbe Karte.
49. Minute: Schiedsrichter Gerrit Breetholt zeigt einem Flensburg-Spieler die gelbe Karte.
53. Minute: Der SC Weiche Flensburg 08-Spieler Felix Brügmann schießt ein Tor.
61. Minute: Ein Oldenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Flensburg erzielt einen Treffer durch Jan-Pelle Hoppe.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Pascal Richter geht vom Platz. Für ihn kommt Rafael Brand auf das Feld.
72. Minute: Für einen Oldenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Der VfB Oldenburg-Spieler Ole Käuper schießt ein Tor.
77. Minute: Ein Oldenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Flensburg: Marten-Heiko Schmidt geht vom Platz. Für ihn kommt Dominic Hartmann auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Markus Ziereis geht vom Platz. Für ihn kommt Linus Schäfer auf das Feld.
81. Minute: Benjamin Duda entscheidet, dass Max Wegner auf den Platz soll. Aurel Loubongo-M'Boungou geht vom Rasen.
84. Minute: Benjamin Duda entscheidet, dass Drilon Demaj auf den Platz soll. Christopher Buchtmann geht vom Rasen.
87. Minute: Ein VfB Oldenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Flensburg wechselt Felix Brügmann gegen John-Frederik Dethlefs.
90. Minute: Oldenburg wechselt Ole Käuper gegen Fabian Herbst.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Flensburg: Jannic Ehlers geht vom Platz. Für ihn kommt Theo Aljoscha Behrmann auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Weiche Flensburg 08 gegen VfB Oldenburg keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Krasniqi, Brügmann, Hoppe und Käuper.

Flensburg vs. Oldenburg: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord