Eimsbütteler TV vs. Lübeck verpasst?: Das hatte sich Eimsbütteler TV anders vorgestellt: 0 : 3 gegen Lübeck

Eimsbütteler TV empfing in der Regionalliga Nord am 20.08.2023 1.FC Phönix Lübeck. Alle Tore und die Höhepunkte vom 4. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Zum 4. Spieltag in Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber Eimsbütteler TV am Sonntag den 20.08.2023 die Gäste von 1.FC Phönix Lübeck vor 200 Zuschauern. Ort der Austragung: Sportpark Eimsbüttel Stadion. Die Gastmannschaft 1.FC Phönix Lübeck ging als Favorit in die Partie. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 3. Der Sieger 1.FC Phönix Lübeck ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Niklas Olle. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Maximilian Ernst und Kilian-Noah Przondziono.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Gastgeber von Eimsbütteler TV-Trainer Atamimi Khalid wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Eimsbütteler TV-Trainer Atamimi Khalid steht mit 0 Punkten derzeit auf Rang 18 in der Tabelle. Der Gegner unter 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Christiano Dinalo Adigo erzielte 9 Punkte und findet sich auf Platz 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Eimsbütteler TV vs. 1.FC Phönix Lübeck am 4. Spieltag in der Regionalliga Nord

16. Minute: Lübeck erzielt einen Treffer durch Vjekoslav Taritas.
24. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Luis Riedel geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Erich Lippegaus auf das Feld.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Leander Fritzsche auf den Platz soll. Vladyslav Kraiev geht vom Rasen.
58. Minute: Ein Tor durch den Lübeck-Spieler Corvin Bock.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Oskar Maxim Lenz geht vom Platz. Für ihn kommt Henok Tewolde auf das Feld.
59. Minute: Atamimi Khalid entscheidet, dass Noel Ifeanyichukwu Denis auf den Platz soll. Jasper Moritz Hölscher geht vom Rasen.
6. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1.FC Phönix Lübeck Valdemar Sadrifar.
63. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Jonathan Stöver auf den Platz soll. Julian Matthias Meier geht vom Rasen.
63. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Ebrahim Farahnak auf den Platz soll. Vjekoslav Taritas geht vom Rasen.
72. Minute: Atamimi Khalid entscheidet, dass Robin Janowsky auf den Platz soll. Niklas Bär geht vom Rasen.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Finn Xaver Schütt geht vom Platz. Für ihn kommt Nick Leptien auf das Feld.
72. Minute: Christiano Dinalo Adigo entscheidet, dass Jayden Bennetts auf den Platz soll. Valdemar Sadrifar geht vom Rasen.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Maurice Osei Boakye geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Akyol auf das Feld.
88. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Eimsbütteler TV gegen 1.FC Phönix Lübeck keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Taritas, Bock und Sadrifar.

Eimsbütteler TV vs. Lübeck: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord