Stuttgart II vs. Bahlingen verpasst?: Stuttgart II im Siegestaumel - Bahlingen kann nicht überzeugen

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel VfB Stuttgart II gegen Bahlinger SC am 20.08.2023? Alle Höhepunkte der Partie vom 3. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Stuttgart in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 3. Spieltag vor 200 Zuschauern am Sonntag den 20.08.2023 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft VfB Stuttgart II und Herausforderer Bahlinger SC. Ort der Austragung: Rasenpl. VfB Robert-Schlienz-S. Die Sportler trennten sich mit 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: VfB Stuttgart II. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Justin Hasmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Geid und Julian Marx.

Ein Heimsieg, mit dem VfB Stuttgart II-Trainer Markus Fiedler absolut zufrieden sein kann. Auswärts haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Das Gastgeber-Team von VfB Stuttgart II-Trainer Markus Fiedler befindet sich mit 6 Punkten derzeit auf Rang 7. Unter Coach Dennis Bührer belegen die Gegner mit 2 Zählern den Platz 12 .

Stuttgart II gegen Bahlingen, 3. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Ein Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
29. Minute: Ein Spieler von VfB Stuttgart II schießt ein Tor.
37. Minute: Ein Tor durch den Bahlingen-Spieler Hasan Pepic.
4. Minute: Stuttgart II erzielt einen Treffer durch Lukas Laupheimer.
40. Minute: Bahlinger SC erzielt einen Treffer durch Yannick Häringer.
43. Minute: Schiedsrichter Justin Hasmann zeigt einem Bahlingen-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 2.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Luan Simnica geht vom Platz. Für ihn kommt Samuele Di Benedetto auf das Feld.
51. Minute: Schiedsrichter Justin Hasmann zieht die gelbe Karte für Bahlinger SC-Spieler .
57. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Alexander Groiß wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anrie Chase auf das Spielfeld.
59. Minute: Für einen Bahlinger SC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Schiedsrichter Justin Hasmann zieht die gelbe Karte für Bahlingen-Spieler .
66. Minute: Markus Fiedler entscheidet, dass Jordan Meyer auf den Platz soll. Lukas Laupheimer geht vom Rasen.
66. Minute: Markus Fiedler entscheidet, dass Leonhard Luis Münst auf den Platz soll. Dejan Galjen geht vom Rasen.
69. Minute: Der Bahlingen-Spieler Ivan Novakovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rico Wehrle auf das Spielfeld.
69. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Daniele Maurizio Vesco auf den Platz soll. Hasan Pepic geht vom Rasen.
69. Minute: Bahlingen wechselt Noah Lovisa gegen Ylber Lokaj.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Sebastian Weizel geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Gießler auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Luca Köbele geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Gutjahr auf das Feld.
82. Minute: Schiedsrichter Justin Hasmann zieht die gelbe Karte für Stuttgart II-Spieler .
88. Minute: Stuttgart II wechselt Leon Reichardt gegen Moussa Cissé.
90 + 3. Minute: Stuttgart II erzielt einen Treffer durch Raul Carlos Vasko Caldaroska Paula.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfB Stuttgart II gegen Bahlinger SC keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Galjen, Pepic, Laupheimer, Häringer und Caldaroska Paula.

Stuttgart II vs. Bahlingen: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest