SC Rot-Weiß Oberhausen vs. Aachen: SC Rot-Weiß Oberhausen im Siegestaumel - Aachen kann nicht überzeugen

In der Regionalliga West trafen am 18.08.2023 SC Rot-Weiß Oberhausen und TSV Alemannia Aachen im Rahmen des 4. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Zum 4. Spieltag in Oberhausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber SC Rot-Weiß Oberhausen am Freitag den 18.08.2023 den Herausforderer TSV Alemannia Aachen vor 5763 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. Das Spiel endete für die Teams mit einem 4 : 1. Der Gewinner SC Rot-Weiß Oberhausen ging triumphierend vom Platz. Leonidas Exuzidis war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Nadine Westerhoff und Yannick Rupert.

Mit diesem Heimsieg kann SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Jörn Nowak absolut zufrieden sein. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Trotzdem wird sich TSV Alemannia Aachen-Trainer Helge Hohl jetzt Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Auf Tabellenplatz 3 hat das Team von SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Jörn Nowak bis dato 7 Punkte geholt. Unter TSV Alemannia Aachen-Trainer Helge Hohl belegen die Gegner mit 4 Zählern den Platz 12 .

Alle Tore, alle Karten: SC Rot-Weiß Oberhausen vs. TSV Alemannia Aachen am 4. Spieltag in der Regionalliga West

10. Minute: Ein Tor durch den SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Sven Kreyer.
14. Minute: SC Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Marius Kleinsorge.
24. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
25. Minute: SC Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Moritz Stoppelkamp.
26. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Jan-Luca Rumpf geht vom Platz. Für ihn kommt Aldin Dervisevic auf das Feld.
32. Minute: Aachen wechselt Vincent Dominic Schaub gegen Cas Peters.
38. Minute: Ein Tor durch den SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Sven Kreyer.
45 + 2. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 4 : 0.
46. Minute: Der Aachen-Spieler Ulrich Bapoh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Frederic Rolf Baum auf das Spielfeld.
52. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Moritz Montag wird ausgewechselt. Für ihn kommt Denis Donkor auf das Spielfeld.
61. Minute: Ein SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Anton Heinz geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Afamefuna auf das Feld.
61. Minute: Helge Hohl entscheidet, dass Beyhan Ametov auf den Platz soll. Bastian Müller geht vom Rasen.
71. Minute: Jörn Nowak entscheidet, dass Tobias Boche auf den Platz soll. Sven Kreyer geht vom Rasen.
71. Minute: Jörn Nowak entscheidet, dass Christian März auf den Platz soll. Marius Kleinsorge geht vom Rasen.
74. Minute: Schiedsrichter Leonidas Exuzidis zeigt einem SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler die gelbe Karte.
85. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Moritz Stoppelkamp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rinor Rexha auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Oguzhan Kefkir geht vom Platz. Für ihn kommt Manfredas Ruzgis auf das Feld.
85. Minute: Aachen erzielt einen Treffer durch Marc-Frank Brasnic.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Leonidas Exuzidis zieht die gelbe Karte für Aachen-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie SC Rot-Weiß Oberhausen gegen TSV Alemannia Aachen konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Sven Kreyer schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kreyer, Kleinsorge, Stoppelkamp und Brasnic.

SC Rot-Weiß Oberhausen vs. Aachen: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West