FC Teutonia 05 - SC Spelle-Venhaus: FC Teutonia 05 siegt mit 2 : 1

Die Partie FC Teutonia 05 gegen SC Spelle-Venhaus am 4. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Am 4. Spieltag (Samstag den 19.08.2023) kam es in Hamburg bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Teutonia 05 und Herausforderer SC Spelle-Venhaus. Ort der Austragung: Stadion Hoheluft. Die Akteure trennten sich mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC Teutonia 05. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Alexander Roj. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mika Jungclaus und Laurence Büchner.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FC Teutonia 05-Trainer Dominik Glawogger allemal zufrieden sein kann. SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks und seine Jungs werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von FC Teutonia 05-Trainer Dominik Glawogger steht mit 9 Punkten derzeit auf Rang 1 in der Tabelle. 3 Punkte haben die Fußballer von SC Spelle-Venhaus-Trainer Hanjo Vocks derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Teutonia 05 vs. SC Spelle-Venhaus am 4. Spieltag in der Regionalliga Nord

14. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Ole Wohlers.
14. Minute: Für einen SC Spelle-Venhaus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
30. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Affamefuna-Michael Ifeadigo.
45 + 2. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Spelle-Venhaus: Steffen Wranik geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Oswald auf das Feld.
59. Minute: Der SC Spelle-Venhaus-Spieler Timo Nichau wird ausgewechselt. Für ihn kommt Artem Popov auf das Spielfeld.
60. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Ein Spieler von SC Spelle-Venhaus schießt ein Tor.
70. Minute: Der SC Spelle-Venhaus-Spieler Jannik Landwehr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anton Popov auf das Spielfeld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Ole Wohlers geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Chukwuemeka Igwe auf das Feld.
76. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Tom Winnemöller auf den Platz soll. Leon Dosquet geht vom Rasen.
81. Minute: Hanjo Vocks entscheidet, dass Christoph Ahrens auf den Platz soll. Philipp Elfert geht vom Rasen.
81. Minute: Schiedsrichter Alexander Roj zeigt einem SC Spelle-Venhaus-Spieler die gelbe Karte.
82. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Diamant Berisha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leonard August Brodersen auf das Spielfeld.
88. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Fabian Friedemann Graudenz geht vom Platz. Für ihn kommt Gazi Siala auf das Feld.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Affamefuna-Michael Ifeadigo geht vom Platz. Für ihn kommt Ridel Varela Monteiro auf das Feld.
90 + 4. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Teutonia 05 gegen SC Spelle-Venhaus keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Wohlers, Ifeadigo und Kemna.

FC Teutonia 05 vs. SC Spelle-Venhaus: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord