Düsseldorf vs. SSVg Velbert: Zusammenfassung von Düsseldorf gegen SSVg Velbert

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Düsseldorf und vom 4. Spieltag am 19.08.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Düsseldorf: Die Heimmannschaft Fortuna Düsseldorf U23 trat am Samstag den 19.08.2023 gegen den Herausforderer SSVg Velbert in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 4. Spieltag vor 194 Zuschauern an. Ort der Austragung: Paul-Janes-Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Fortuna Düsseldorf U23 noch der Herausforderer SSVg Velbert konnten die Begegnung für sich entscheiden. Luca Maurer war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Visse und Jonathan Bäthge.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Teams von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty und SSVg Velbert-Trainer Dimitrios Pappas bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Mit in Summe 4 Punkten steht der Gastgeber mit Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty nun auf Tabellenplatz 13. Der Gegner unter SSVg Velbert-Trainer Dimitrios Pappas erzielte 5 Punkte und findet sich auf Platz 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Fortuna Düsseldorf U23 vs. SSVg Velbert am 4. Spieltag in der Regionalliga West

37. Minute: Für einen Düsseldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
4. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Kilian Skolik geht vom Platz. Für ihn kommt Ephraim Kalonji auf das Feld.
45. Minute: Ein SSVg Velbert-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Schiedsrichter Luca Maurer zieht die gelbe Karte für Düsseldorf-Spieler .
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Soufiane El-Faouzi geht vom Platz. Für ihn kommt Maxim Schröder auf das Feld.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Düsseldorf: Robin Bird geht vom Platz. Für ihn kommt Minwoo Kim auf das Feld.
63. Minute: Dimitrios Pappas entscheidet, dass Benjamin Hemcke auf den Platz soll. Manuel Schiebener geht vom Rasen.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSVg Velbert: Jonas Erwig-Drüppel geht vom Platz. Für ihn kommt Vedran Beric auf das Feld.
75. Minute: Der Fortuna Düsseldorf U23-Spieler Kevin Sebastian Brechmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Enes Yilmaz auf das Spielfeld.
75. Minute: Für einen Düsseldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Schiedsrichter Luca Maurer zieht die gelbe Karte für SSVg Velbert-Spieler .
78. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Tim Corsten wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Felipe Monteiro auf das Spielfeld.
78. Minute: Ein Tor durch den Düsseldorf-Spieler Minwoo Kim.
80. Minute: Der SSVg Velbert-Spieler Mamadou Cellou Diallo Diallo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Berisha auf das Spielfeld.
80. Minute: Dimitrios Pappas entscheidet, dass Lamin Touray auf den Platz soll. Timo Mehlich geht vom Rasen.
89. Minute: Schiedsrichter Luca Maurer zeigt einem Düsseldorf-Spieler die gelbe Karte.
90. Minute: Ein Spieler von SSVg Velbert schießt ein Tor.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Luca Maurer zeigt einem SSVg Velbert-Spieler die gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Für den Fortuna Düsseldorf U23-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Fortuna Düsseldorf U23 gegen SSVg Velbert keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kim und Pazurek.

Düsseldorf vs. SSVg Velbert: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West