F.C. Hansa Rostock U23 vs. Energie: Niederlage für die Gastgeber! Cottbus siegt bei F.C. Hansa Rostock U23

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Highlights der Partie F.C. Hansa Rostock U23 gegen FC Energie Cottbus vom 16.08.2023 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

In Rostock in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 3. Spieltag vor 7546 Zuschauern am Mittwoch den 16.08.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber F.C. Hansa Rostock U23 und den Gästen von Energie Cottbus. Ort der Austragung: Ostseestadion. Die Teams trennten sich mit 2 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC Energie Cottbus. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Pascal Wien. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Robert Wessel und Kai Kaltwaßer.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Kevin Rodewald wahrscheinlich noch sehr lange beschäftigen. Mit in Summe 3 Punkten steht die Heimmannschaft mit F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Kevin Rodewald nun auf Tabellenplatz 11. 4 Punkte haben die Jungs von FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz jetzt auf dem Konto.

F.C. Hansa Rostock U23 vs. Energie nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: F.C. Hansa Rostock U23 vs. FC Energie Cottbus am 3. Spieltag in der Regionalliga Nordost

12. Minute: F.C. Hansa Rostock U23 erzielt einen Treffer durch Mike Bachmann.
46. Minute: Cottbus wechselt Joshua Putze gegen Tim Heike.
46. Minute: Energie wechselt Phil Halbauer gegen Maximilian Oesterhelweg.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Cottbus: Cedric Euschen geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Prokopenko auf das Feld.
49. Minute: Cottbus erzielt einen Treffer durch Tim Heike.
59. Minute: Kevin Rodewald entscheidet, dass Till Kozelnik auf den Platz soll. Thomas Rotfuß geht vom Rasen.
6. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Sebastien Thill schießt ein Tor.
61. Minute: Schiedsrichter Pascal Wien zeigt einem Energie-Spieler die gelbe Karte.
64. Minute: Ein F.C. Hansa Rostock U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Der Energie-Spieler Tim Campulka schießt ein Tor.
68. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Louis Köster wird ausgewechselt. Für ihn kommt Randy Dei auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock U23: Pascal Breier geht vom Platz. Für ihn kommt Alessandro Schulz auf das Feld.
72. Minute: FC Energie Cottbus erzielt einen Treffer durch Tim Heike.
83. Minute: Kevin Rodewald entscheidet, dass Nils Schulz auf den Platz soll. Jannis Lang geht vom Rasen.
83. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Joshua Krüger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Raul Celotto auf das Spielfeld.
86. Minute: Ein F.C. Hansa Rostock U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Für einen Cottbus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Pascal Wien zeigt einem F.C. Hansa Rostock U23-Spieler die gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Ein F.C. Hansa Rostock U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie F.C. Hansa Rostock U23 gegen FC Energie Cottbus konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Tim Heike versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Bachmann, Heike, Thill und Campulka.

F.C. Hansa Rostock U23 vs. Energie: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost