Hamburger SV II gegen SV Drochtersen/Assel: Highlights von Hamburger SV II gegen SV Drochtersen/Assel

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels Hamburger SV II gegen SV Drochtersen/Assel vom 12.08.2023 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Hamburg: Die Heimmannschaft Hamburger SV II trat am Samstag den 12.08.2023 gegen die Gastmannschaft SV Drochtersen/Assel in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 3. Spieltag vor 250 Zuschauern an. Ort der Austragung: Sportpark Eimsbüttel Stadion. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Hamburger SV II noch der Herausforderer SV Drochtersen/Assel konnten die Partie für sich entscheiden. Daniel Piotrowski war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Bastian Grimmelmann und Maximillian Heinel.

Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers und SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Mit in Summe 1 Punkt steht die Heimmannschaft mit Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers nun auf Rang 17. Unter SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen belegen die Gäste mit 2 Zählern den Platz 13 .

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. SV Drochtersen/Assel am 3. Spieltag in der Regionalliga Nord

11. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Sebastian Haut auf den Platz soll. Miguel Coimbra Fernandes geht vom Rasen.
33. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Jesse Mikael Kilo schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Eric Babacar Gueye geht vom Platz. Für ihn kommt Martin Sattler auf das Feld.
53. Minute: Schiedsrichter Daniel Piotrowski zieht die gelbe Karte für Hamburger SV II-Spieler .
54. Minute: Schiedsrichter Daniel Piotrowski zieht die gelbe Karte für Hamburger SV II-Spieler .
56. Minute: Für einen SV Drochtersen/Assel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Nikola Serra auf den Platz soll. Marcell Sobotta geht vom Rasen.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Dennis Rosin geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Neumann auf das Feld.
59. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Felix Schmiederer auf den Platz soll. Liam Giwah geht vom Rasen.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Ayukayoh Mengot Mengot geht vom Platz. Für ihn kommt Tjark Hildebrandt auf das Feld.
64. Minute: Schiedsrichter Daniel Piotrowski zieht die gelbe Karte für Hamburger SV II-Spieler .
66. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Tom Sanne wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emmanuel Owusu Bediako Appiah auf das Spielfeld.
72. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Emmanuel Elorm Ntsiakoh auf den Platz soll. Felix Paschke geht vom Rasen.
80. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Ohene Kwame Bonsu Köhl auf den Platz soll. Jesse Mikael Kilo geht vom Rasen.
81. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Felix Schmiederer schießt ein Tor.
87. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Niklas Tepe auf den Platz soll. Omar Sillah geht vom Rasen.
90. Minute: Schiedsrichter Daniel Piotrowski zieht die gelbe Karte für SV Drochtersen/Assel-Spieler .
90 + 1. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hamburger SV II gegen SV Drochtersen/Assel keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kilo und Schmiederer.

Hamburger SV II vs. SV Drochtersen/Assel: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord