Flensburg vs. Holstein Kiel II verpasst?: Flensburg kassiert Heimniederlage gegen Holstein Kiel II

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Begegnung SC Weiche Flensburg 08 vs. Holstein Kiel II am 3. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 11.08.2023.

Alles zum aktuellen Spiel des SC Weiche Flensburg lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SC Weiche Flensburg lesen Sie hier auf news.de. Bild: SC Weiche Flensburg

In Flensburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 3. Spieltag vor 907 Zuschauern am Freitag den 11.08.2023 zum Match zwischen Gastgeber SC Weiche Flensburg 08 und der Gastmannschaft Holstein Kiel II. Ort der Austragung: Manfred-Werner-Stadion. Die Gastmannschaft Holstein Kiel II ging als klarer Favorit in die Begegnung. 2 : 3 für den Sieger Holstein Kiel II lautete das Endergebnis. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Hendrik Duschner. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Søren John und Giulio Horney.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Mannschaft um SC Weiche Flensburg 08-Trainer Benjamin Eta wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit bislang 1 Punkt steht die Heimmannschaft mit SC Weiche Flensburg 08-Trainer Benjamin Eta nun auf Rang 14. Unter Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel belegen die Gegner mit 6 Zählern den Platz 4 .

Alle Tore, alle Karten: SC Weiche Flensburg 08 vs. Holstein Kiel II am 3. Spieltag in der Regionalliga Nord

36. Minute: Holstein Kiel II erzielt einen Treffer durch Jannis Voß.
38. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Weiche Flensburg 08 Jannic Ehlers.
41. Minute: Der Flensburg-Spieler Jannic Ehlers verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
57. Minute: Für einen Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Der Flensburg-Spieler Jan-Pelle Hoppe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marten-Heiko Schmidt auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Flensburg: Marcel Cornils geht vom Platz. Für ihn kommt Rene Guder auf das Feld.
70. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Niklas Niehoff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Mika Wolf auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Noah Joshua Gumpert geht vom Platz. Für ihn kommt Diyar Saka auf das Feld.
74. Minute: Der Flensburg-Spieler Felix Brügmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonah Gieseler auf das Spielfeld.
75. Minute: Schiedsrichter Hendrik Duschner zeigt einem Flensburg-Spieler die gelbe Karte.
77. Minute: Schiedsrichter Hendrik Duschner zieht die gelbe Karte für SC Weiche Flensburg 08-Spieler .
79. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Etienne Sohn auf den Platz soll. Laurynas Kulikas geht vom Rasen.
83. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Masahiro Fujiwara auf den Platz soll. Nico Mai geht vom Rasen.
85. Minute: Flensburg wechselt Jannic Ehlers gegen Calvin Ogara.
89. Minute: Ein Spieler von Holstein Kiel II schießt ein Tor.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Stanislav Fehler geht vom Platz. Für ihn kommt Lasse Jetz auf das Feld.
90 + 5. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Etienne Sohn schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie SC Weiche Flensburg 08 gegen Holstein Kiel II konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Etienne Sohn versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Voß, Ehlers und Sohn.

Flensburg vs. Holstein Kiel II: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord