VSG Altglienicke Berlin vs. BFC verpasst?: VSG Altglienicke Berlin im Rausch - BFC kann nicht überzeugen

Die spannende Regionalliga Nordost-Begegnung VSG Altglienicke Berlin gegen BFC Dynamo vom 2. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 06.08.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Am 2. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber VSG Altglienicke Berlin am Sonntag den 06.08.2023 die Gastmannschaft BFC Dynamo vor 1296 Zuschauern. Ort der Austragung: Friedr-Ludwig-Jahn-Spp NR1. 3 : 1 für den Gewinner VSG Altglienicke Berlin hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Henry Müller. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Max Göldner und Hannes Wilke.

Mit diesem Heimsieg kann VSG Altglienicke Berlin-Trainer Karsten Heine absolut zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Und doch wird sich BFC Dynamo-Trainer Heiner Backhaus nun Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Auf Tabellenplatz 7 hat die Heimmannschaft von VSG Altglienicke Berlin-Trainer Karsten Heine bis dato 3 Punkte geholt. Unter Coach Heiner Backhaus belegen die Gegner mit 3 Zählern den Platz 7 .

VSG Altglienicke Berlin vs. BFC verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: VSG Altglienicke Berlin vs. BFC Dynamo am 2. Spieltag in der Regionalliga Nordost

10. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
26. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
26. Minute: Das war's für heute für den BFC-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
29. Minute: Der BFC-Spieler Julian Wießmeier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Karim El Abed auf das Spielfeld.
37. Minute: Ein Tor durch den BFC-Spieler Rufat Dadashov.
38. Minute: Ein BFC-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
39. Minute: Der BFC-Spieler Amar Suljic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leonidas Tiliudis auf das Spielfeld.
41. Minute: Ein VSG Altglienicke Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Der VSG Altglienicke Berlin-Spieler Ali Wissam Abu-Alfa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Akaki Gogia auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Altglienicke Berlin: Rintaro Yajima geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Manske auf das Feld.
53. Minute: VSG Altglienicke Berlin erzielt einen Treffer durch Akaki Gogia.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Altglienicke Berlin: Luca Biagio Marino geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Wagner auf das Feld.
65. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zeigt einem BFC-Spieler die gelbe Karte.
69. Minute: Der VSG Altglienicke Berlin-Spieler Anthony Roczen schießt ein Tor.
69. Minute: BFC wechselt Rufat Dadashov gegen Patrick Sussek.
69. Minute: BFC wechselt Vasileios Dedidis gegen Tugay Ogulay Uzan.
69. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Erlind Zogjani auf den Platz soll. Tobias Robert Stockinger geht vom Rasen.
74. Minute: Ein VSG Altglienicke Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zeigt einem VSG Altglienicke Berlin-Spieler die gelbe Karte.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Altglienicke Berlin: Philip Türpitz geht vom Platz. Für ihn kommt Yousef Qashi auf das Feld.
90 + 2. Minute: Der VSG Altglienicke Berlin-Spieler Yousef Qashi schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VSG Altglienicke Berlin gegen BFC Dynamo keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Dadashov, Gogia, Roczen und Qashi.

VSG Altglienicke Berlin vs. BFC: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost