Eimsbütteler TV - St. Pauli II: Eimsbütteler TV kassiert Heim-Klatsche gegen St. Pauli II

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Partie Eimsbütteler TV vs. FC St. Pauli II am 2. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 06.08.2023.

Am 2. Spieltag (Sonntag den 06.08.2023) kam es in Hamburg bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Eimsbütteler TV und den Gästen von FC St. Pauli II. Ort der Austragung: Sportpark Eimsbüttel Stadion. Die Gastmannschaft FC St. Pauli II ging als Favorit in die Partie. Die Teams trennten sich mit einem 1 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC St. Pauli II. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Sven Erik Asmussen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Lisiak und Jan-Christian Meyer.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Eimsbütteler TV. Auf Rang 16 hat das Team von Eimsbütteler TV-Trainer Atamimi Khalid bis dato 0 Punkte geholt. Der Gegner unter FC St. Pauli II-Trainer Elard Ostermann erzielte 4 Punkte und findet sich auf Platz 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Eimsbütteler TV vs. FC St. Pauli II am 2. Spieltag in der Regionalliga Nord

20. Minute: Eimsbütteler TV erzielt einen Treffer durch Maurice Osei Boakye.
30. Minute: FC St. Pauli II erzielt einen Treffer durch Bennet Winter.
37. Minute: Ein Eimsbütteler TV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
50. Minute: Der Eimsbütteler TV-Spieler Finn Xaver Schütt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emre Cem Töremis auf das Spielfeld.
51. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC St. Pauli II Peer Julius Mahncke.
61. Minute: Atamimi Khalid entscheidet, dass Noel Ifeanyichukwu Denis auf den Platz soll. Jasper Moritz Hölscher geht vom Rasen.
65. Minute: Für einen FC St. Pauli II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC St. Pauli II Bennet Winter.
68. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Mika Clausen auf den Platz soll. Luca Günther geht vom Rasen.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei St. Pauli II: Max Marie geht vom Platz. Für ihn kommt Jannis Turtschan auf das Feld.
75. Minute: Atamimi Khalid entscheidet, dass Leon Bolz auf den Platz soll. Henok Tewolde geht vom Rasen.
78. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Nathanael Kukanda auf den Platz soll. Niklas Jessen geht vom Rasen.
78. Minute: Elard Ostermann entscheidet, dass Tom Kankowski auf den Platz soll. Marc Niclas Dühring geht vom Rasen.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eimsbütteler TV: Niklas Bär geht vom Platz. Für ihn kommt Dilan Karim Mohamed auf das Feld.
82. Minute: Ein Spieler von FC St. Pauli II schießt ein Tor.
84. Minute: Der FC St. Pauli II-Spieler Bennet Winter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sven Mende auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Atamimi Khalid entscheidet, dass Nick Leptien auf den Platz soll. Maurice Osei Boakye geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels Eimsbütteler TV gegen FC St. Pauli II konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: Bennet Winter versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Boakye, Winter, Mahncke und Müller.

Eimsbütteler TV vs. St. Pauli II: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord