FC Teutonia 05 - Hamburger SV II: Hamburger SV II verliert gegen FC Teutonia 05

In der Regionalliga Nord trafen am 06.08.2023 FC Teutonia 05 und Hamburger SV II im Rahmen des 2. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Am 2. Spieltag in Hamburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing der Gastgeber FC Teutonia 05 am Sonntag den 06.08.2023 die Gäste von Hamburger SV II vor 454 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Hoheluft. Die Heimmannschaft FC Teutonia 05 ging als Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 0. Der Sieger FC Teutonia 05 ging triumphierend vom Platz. Jannik Schneider war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jannek Hansen und Jan Mika Kröhnert.

Ein Sieg Zuhause, mit dem FC Teutonia 05-Trainer Dominik Glawogger durchweg zufrieden sein kann. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers nun Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Mit in Summe 6 Punkten steht der Gastgeber mit FC Teutonia 05-Trainer Dominik Glawogger jetzt auf Rang 1. Der Gegner unter Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers erzielte 0 Punkte und findet sich auf Platz 18 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Teutonia 05 vs. Hamburger SV II am 2. Spieltag in der Regionalliga Nord

10. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
13. Minute: FC Teutonia 05 erzielt einen Treffer durch Affamefuna-Michael Ifeadigo.
18. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
36. Minute: Ein Tor durch den FC Teutonia 05-Spieler Kevin Okyere Weidlich.
47. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider zieht die gelbe Karte für FC Teutonia 05-Spieler .
58. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Emmanuel Owusu Bediako Appiah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ohene Kwame Bonsu Köhl auf das Spielfeld.
66. Minute: Dominik Glawogger entscheidet, dass Fabian Friedemann Graudenz auf den Platz soll. Fabio Oliviero Maiolo geht vom Rasen.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Marcus Coffie geht vom Platz. Für ihn kommt Ridel Varela Monteiro auf das Feld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Diamant Berisha geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Chukwuemeka Igwe auf das Feld.
67. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Teutonia 05 Fabian Friedemann Graudenz.
7. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Ayukayoh Mengot Mengot geht vom Platz. Für ihn kommt David Amalachukwu Igboanugo auf das Feld.
75. Minute: Dominik Glawogger entscheidet, dass Leonard August Brodersen auf den Platz soll. Tjorben Uphoff geht vom Rasen.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Omar Sillah geht vom Platz. Für ihn kommt Jesse Mikael Kilo auf das Feld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Tjark Hildebrandt geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Tepe auf das Feld.
80. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Emmanuel Elorm Ntsiakoh auf den Platz soll. Felix Paschke geht vom Rasen.
82. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Ole Wohlers wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mohamed Abd El Aal Ali auf das Spielfeld.
82. Minute: Schiedsrichter Jannik Schneider zeigt einem Hamburger SV II-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Teutonia 05 gegen Hamburger SV II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ifeadigo, Weidlich und Graudenz.

FC Teutonia 05 vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord