KSC - HSV im TV: Ein torreiches Unentschieden! Karlsruher SC vs. Hamburger SV

In der 2. Bundesliga trafen am 06.08.2023 Karlsruher SC und Hamburger SV im Rahmen des 2. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Heimspiel Karlsruher SC: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Liga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Karlsruher SC: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Liga bei news.de. Bild: picture alliance / Robert Michael/dpa

Der Gastgeber Karlsruher SC trat am 06.08.2023 gegen die Gastmannschaft Hamburger SV in der 2. Bundesliga am 2. Spieltag an. Ort der Austragung: Wildparkstadion. Am Ende des Matches stand es mit 2:2 unentschieden. Weder der Gastgeber Karlsruher SC noch der Herausforderer Hamburger SV konnten diese Runde für sich entscheiden. Dr. Felix Brych war der Schiedsrichter der Partie.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance des Angriffs kann Christian Eichner zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Mit in Summe 4 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Christian Eichner jetzt auf Rang 4. Unter Coach Tim Walter belegen die Gäste mit 4 Zählern den Tabellenplatz 3.

Alle Tore, alle Karten: Karlsruher SC vs. Hamburger SV am 2. Spieltag in der 2. Bundesliga

7. Minute: Für den HSV-Spieler Guilherme Ramos gibt es die Gelbe Karte.
14. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Fabian Schleusener für Karlsruher SC.
42. Minute: Schiedsrichter Dr. Felix Brych zieht die gelbe Karte für HSV-Spieler Dennis Hadzikadunic.
49. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Paul Nebel sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Guilherme Ramos geht vom Platz. Für ihn kommt Stephan Ambrosius auf das Feld.
56. Minute: HSV wechselt Ransford-Yeboah Königsdörffer gegen den Stürmer Jean-Luc Dompé.
56. Minute: Der HSV-Spieler Levin Öztunali wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bakery Jatta auf das Spielfeld.
59. Minute: Für den Karlsruhe-Spieler Jerome Gondorf gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Der HSV-Spieler László Bénes schießt ein Tor.
66. Minute: HSV erzielt einen Treffer durch den Stürmer Robert Glatzel.
73. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Philip Heise sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Karlsruhe wechselt Tim Rossmann gegen den Mittelfeldspieler Dzenis Burnic.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Paul Nebel geht vom Platz. Für ihn kommt Budu Zivzivadze auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Philip Heise geht vom Platz. Für ihn kommt David Herold auf das Feld.
90. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Budu Zivzivadze schießt ein Tor.
90. Minute: Der HSV-Spieler Bakery Jatta wird ausgewechselt. Für ihn kommt Miro Muheim auf das Spielfeld.
90. Minute: Karlsruhe wechselt Sebastian Jung gegen den Stürmer Stefano Marino.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Immanuel Pherai geht vom Platz. Für ihn kommt Elijah Krahn auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2:2. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Karlsruher SC gegen Hamburger SV keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Schleusener, Bénes, Glatzel und Zivzivadze.

KSC vs. HSV verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, DAZN und ONE

Im Nachgang der Spiele der 2. Bundesliga finden Sie als Kunde des Pay-TV-Senders Sky die Highlights und Spielberichte der Partien auf der Webseite und in der TV-App. Außerdem gibt es auch für Nicht-Kunden alle Tore for free auf Abruf. Der Streaming-Dienst DAZN zeigt für die 2. Liga wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Auf dem Free-TV-Sender ONE können Sie am Freitag ab 22:30 Uhr alle Freitagsspiele in der Zusammenfassung sehen. Die Sportschau der ARD zeigt am Samstag ab 18:00 Uhr und am Sonntag ab 18:30 Uhr die Höhepunkte des jeweiligen Tages. Alle Angebote der ARD finden Sie auch als Livestream in der ARD-Mediathek. In der Mediathek des Aktuellen Sportstudio des ZDF finden Sie ab Montag, 00:00 Uhr Zusammenfassungen und Highlights ausgewählter Spiele der 2. Bundesliga. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders SPORT1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

181. FC Kaiserslautern20021:5-40

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, KSC vs. HSV (Start war 06.08.2023, 13:30 Uhr).