Düsseldorf vs. SC Paderborn 07 U21: Das hatte sich Düsseldorf anders vorgestellt: 0 : 2 gegen SC Paderborn 07 U21

Die spannende Regionalliga West-Begegnung Fortuna Düsseldorf U23 gegen SC Paderborn 07 U21 vom 2. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 05.08.2023 lesen Sie hier bei news.de.

In Düsseldorf in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 2. Spieltag vor 250 Zuschauern am Samstag den 05.08.2023 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Fortuna Düsseldorf U23 und der Gastmannschaft SC Paderborn 07 U21. Ort der Austragung: Paul-Janes-Stadion. Die Gastmannschaft SC Paderborn 07 U21 ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SC Paderborn 07 U21. Jan-Philipp Schöneseiffen war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Peter Bonczek und Niclas Pracht.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger Fortuna Düsseldorf U23. Das Gastgeber-Team von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty steht mit 0 Punkten nun auf Rang 16 der Tabelle. 6 Punkte haben die Fußballer von SC Paderborn 07 U21-Trainer Dennis Schmitt aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Fortuna Düsseldorf U23 vs. SC Paderborn 07 U21 am 2. Spieltag in der Regionalliga West

18. Minute: Schiedsrichter Jan-Philipp Schöneseiffen zieht die gelbe Karte für Düsseldorf-Spieler .
42. Minute: Ein SC Paderborn 07 U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Schiedsrichter Jan-Philipp Schöneseiffen zieht die gelbe Karte für Düsseldorf-Spieler .
53. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Paderborn 07 U21 Ilyas Ansah.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Jascha Brandt geht vom Platz. Für ihn kommt Ben Klefisch auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Dominik Bilogrevic geht vom Platz. Für ihn kommt Dawyn-Paul Donner auf das Feld.
66. Minute: Düsseldorf wechselt Deniz-Fabian Bindemann gegen Ephraim Kalonji.
66. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Nicolas Hirschberger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Jacob Klemen Majetic auf das Spielfeld.
66. Minute: Ein Fortuna Düsseldorf U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Ein SC Paderborn 07 U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Kevin Sebastian Brechmann auf den Platz soll. Robin Bird geht vom Rasen.
71. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Luis Felipe Monteiro auf den Platz soll. Maxim Schröder geht vom Rasen.
74. Minute: Ein SC Paderborn 07 U21-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Ein Tor durch den SC Paderborn 07 U21-Spieler Ilyas Ansah.
79. Minute: Der SC Paderborn 07 U21-Spieler Tristan Zobel wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Stamm auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07 U21: Niclas Nadj geht vom Platz. Für ihn kommt Presley Pululu auf das Feld.
87. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Minwoo Kim wird ausgewechselt. Für ihn kommt King Samuel Manu auf das Spielfeld.
90. Minute: Dennis Schmitt entscheidet, dass Luca Jan Kiefer auf den Platz soll. Moritz Flotho geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie Fortuna Düsseldorf U23 gegen SC Paderborn 07 U21 konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Ilyas Ansah schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Ansah.

Düsseldorf vs. SC Paderborn 07 U21: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West