Bremer SV - Havelse: Sieg für Bremer SV! Havelse kann erneut nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen und Havelse vom 2. Spieltag am 05.08.2023 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Bremen: Der Gastgeber Bremer SV trat am Samstag den 05.08.2023 gegen den Herausforderer TSV Havelse in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 2. Spieltag vor 800 Anhängern an. Ort der Austragung: SPA Panzenberg, Platz 1. Die Heimmannschaft Bremer SV ging als klarer Favorit in die Partie. Die Sportler trennten sich am Ende mit 4 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Bremer SV. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Ben Henry Uhrig. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dominik Kopmann und Furkan Cevdet Vardar.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec vollkommen zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und doch wird sich TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi nun Gedanken machen müssen über so einen Tag. Mit bisher 4 Punkten steht die Heimmannschaft mit Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec jetzt auf Tabellenplatz 1. 0 Punkte haben die Fußballer von TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Bremer SV vs. TSV Havelse am 2. Spieltag in der Regionalliga Nord

18. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Jan Rabens.
3. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Bremer SV Fritz Kleiner.
46. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Julian Rufidis auf den Platz soll. Torben Engelking geht vom Rasen.
46. Minute: Havelse wechselt Marco Schleef gegen Luca Mittelstädt.
56. Minute: Der Bremer SV-Spieler Herdi Bernard Boloko Bukusu verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
61. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Bremer SV Herdi Bernard Boloko Bukusu.
63. Minute: Der Havelse-Spieler Julius Langfeld wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eliakim-Mbila Kukanda auf das Spielfeld.
64. Minute: Der Bremer SV-Spieler Jan Rabens wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sadrak Kalemba Nankishi auf das Spielfeld.
64. Minute: Ein Spieler von TSV Havelse schießt ein Tor.
72. Minute: Schiedsrichter Ben Henry Uhrig zieht die gelbe Karte für Havelse-Spieler .
76. Minute: Schiedsrichter Ben Henry Uhrig zieht die gelbe Karte für Bremer SV-Spieler .
78. Minute: Der Havelse-Spieler Mika Harald Stuhlmacher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dong Woo Kim auf das Spielfeld.
80. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Jayden Plassaer auf den Platz soll. Fritz Kleiner geht vom Rasen.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Mamadou Ibrahima Diop geht vom Platz. Für ihn kommt Jozo Tunjic auf das Feld.
89. Minute: Der Bremer SV-Spieler Herdi Bernard Boloko Bukusu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ziad Ouled-Haj-M'hand auf das Spielfeld.
89. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bremer SV gegen TSV Havelse keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Rabens, Kleiner, Bukusu und Mittelstädt.

Bremer SV vs. Havelse: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord