Stuttgart II vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz verpasst?: 2 : 1 für Stuttgart II! SG Barockstadt Fulda-Lehnerz kann nicht standhalten

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel VfB Stuttgart II gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 05.08.2023? Alle Highlights der Begegnung vom 1. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 1. Spieltag (Samstag den 05.08.2023) kam es in Stuttgart bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft VfB Stuttgart II und Gastmannschaft SG Barockstadt Fulda-Lehnerz. Ort der Austragung: Rasenpl. VfB Robert-Schlienz-S. Die Heimmannschaft VfB Stuttgart II ging als Favorit in die Partie. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: VfB Stuttgart II. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Niclas Zemke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Geid und Jan-Hagen Engel.

Mit diesem Heimsieg kann VfB Stuttgart II-Trainer Markus Fiedler absolut zufrieden sein. Auswärts haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Und doch wird sich SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Das Gastgeber-Team von VfB Stuttgart II-Trainer Markus Fiedler befindet sich mit 3 Punkten nun auf Position 3 der Tabelle. Der Gegner unter SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören erzielte 0 Punkte und findet sich auf Rang 15 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfB Stuttgart II vs. SG Barockstadt Fulda-Lehnerz am 1. Spieltag in der Regionalliga Südwest

20. Minute: Ein Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
20. Minute: Für einen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
22. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zeigt einem Stuttgart II-Spieler die gelbe Karte.
34. Minute: Ein Spieler von VfB Stuttgart II schießt ein Tor.
45. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Leon Pomnitz schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
46. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Dennis Owusu auf den Platz soll. Marius Köhl geht vom Rasen.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Gal Grobelnik geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Dittmann auf das Feld.
57. Minute: Für einen VfB Stuttgart II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zieht die gelbe Karte für SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler .
62. Minute: Stuttgart II wechselt Dejan Galjen gegen Jannis Boziaris.
62. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Luan Simnica wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Sonnenwald auf das Spielfeld.
62. Minute: Nachdem Niclas Zemke einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Alexander Groiß diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
64. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Moritz Reinhard geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Rummel auf das Feld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Eric Tavares Ganime Bastos geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Petö auf das Feld.
69. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zieht die gelbe Karte für Stuttgart II-Spieler .
85. Minute: Der Stuttgart II-Spieler Moussa Cissé wird ausgewechselt. Für ihn kommt Colin Elliot Farnerud auf das Spielfeld.
86. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Matheus De Moura Beal auf den Platz soll. Tobias Göbel geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Stuttgart II wechselt Raul Carlos Vasko Caldaroska Paula gegen Samuele Di Benedetto.
90 + 4. Minute: Ein Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Stuttgart II gegen SG Barockstadt Fulda-Lehnerz keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Caldaroska Paula und Pomnitz.
Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Stuttgart II vs. (Start war 05.08.2023, 14:00 Uhr).