F.C. Hansa Rostock U23 vs. Chemnitz: F.C. Hansa Rostock U23 blamiert CFC mit Kantersieg!

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung F.C. Hansa Rostock U23 gegen Chemnitzer FC vom 05.08.2023 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Am 2. Spieltag in Rostock in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber F.C. Hansa Rostock U23 am Samstag den 05.08.2023 den Herausforderer Chemnitzer FC vor 1529 Zuschauern. Ort der Austragung: Ostseestadion. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit 6 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: F.C. Hansa Rostock U23. Florian Lukawski war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Max Göldner und Tobias Starost.

Ein Heimsieg, mit dem F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Kevin Rodewald absolut zufrieden sein kann. Es wird bestimmt noch eine Zeit dauern, bis F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Christian Tiffert und seine Jungs so ein Spiel verkraftet haben. Die Zuschauer sahen natürlich eine torreiche Begegnung. Das Gastgeber-Team von F.C. Hansa Rostock U23-Trainer Kevin Rodewald befindet sich mit 3 Punkten nun auf Position 5 der Tabelle. 1 Punkte haben die Spieler von Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert derzeit auf dem Konto.

F.C. Hansa Rostock U23 vs. Chemnitz nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: F.C. Hansa Rostock U23 vs. Chemnitzer FC am 2. Spieltag in der Regionalliga Nordost

2. Minute: Chemnitz erzielt einen Treffer durch Leon Wolfgang Kwabena Bamf O Ampadu Wiafe.
28. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Mike Bachmann schießt ein Tor.
34. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Louis Köster verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
44. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Manuel Reutter, so etwas darf ihm nicht passieren.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 1.
46. Minute: Der Chemnitzer FC-Spieler Stephan Mensah wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kingsley Alison Sultan Gbolahan Blessing Akindele auf das Spielfeld.
46. Minute: CFC wechselt Davis Han Weston Smith gegen Dejan Bozic.
46. Minute: Chemnitz wechselt Niclas Erlbeck gegen Roman Eppendorfer.
56. Minute: Schiedsrichter Florian Lukawski zieht die gelbe Karte für F.C. Hansa Rostock U23-Spieler .
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock U23: Milosz Brzozowski geht vom Platz. Für ihn kommt Thomas Rotfuß auf das Feld.
66. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Mike Bachmann schießt ein Tor.
66. Minute: Ein Chemnitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Ein F.C. Hansa Rostock U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Für einen Chemnitz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Ein Tor durch den F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Pascal Breier.
74. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Mike Bachmann schießt ein Tor.
75. Minute: Der F.C. Hansa Rostock U23-Spieler Pascal Breier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Randy Dei auf das Spielfeld.
75. Minute: Kevin Rodewald entscheidet, dass Alessandro Schulz auf den Platz soll. Louis Köster geht vom Rasen.
77. Minute: Christian Tiffert entscheidet, dass Lukas Stagge auf den Platz soll. Nils Lihsek geht vom Rasen.
77. Minute: Christian Tiffert entscheidet, dass Stanley Keller auf den Platz soll. Leon Wolfgang Kwabena Bamf O Ampadu Wiafe geht vom Rasen.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock U23: Arbnor Aliu geht vom Platz. Für ihn kommt Till Kozelnik auf das Feld.
9. Minute: Für einen Chemnitz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 6 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels F.C. Hansa Rostock U23 gegen Chemnitzer FC konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Mike Bachmann schoß in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Ampadu Wiafe, Bachmann und Breier.

F.C. Hansa Rostock U23 vs. Chemnitz: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost