Regensburg vs. Unterhaching im TV verpasst?: SSV Jahn Regensburg vs. SpVgg Unterhaching - Alle Highlights

Den Spielbericht zur 3. Bundesliga-Partie zwischen Regensburg und Unterhaching vom 1. Spieltag am 05.08.2023 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel SSV Jahn Regensburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel SSV Jahn Regensburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance/Armin Weigel/dpa

Zum 1. Spieltag der 3. Bundesliga empfing die Heimmannschaft SSV Jahn Regensburg am 05.08.2023 die Gäste von SpVgg Unterhaching vor 11081 Zuschauern. Ort der Austragung: Jahnstadion Regensburg. Am Ende des Matches stand es mit 1:1 unentschieden. Weder der Gastgeber SSV Jahn Regensburg noch der Herausforderer SpVgg Unterhaching konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie von Florian Exner.

Joe Enochs und Marc Unterberger werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder Joe Enochs, noch Marc Unterberger zufrieden sein. Mit bisher 1 Punkt steht der Gastgeber mit Trainer Joe Enochs nun auf Tabellenplatz 5. 6 Zähler haben die Jungs von Trainer Marc Unterberger aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SSV Jahn Regensburg vs. SpVgg Unterhaching am 1. Spieltag in der 3. Bundesliga

1. Minute: Für den Unterhaching-Spieler Ben Westermeier gibt es die Gelbe Karte.
19. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Christian Viet für SSV Jahn Regensburg.
24. Minute: Ein Tor durch den Unterhaching-Spieler Aaron Keller.
45. Minute: Der Unterhaching-Spieler Markus Schwabl sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Unterhaching-Spieler Ben Westermeier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Skarlatidis auf das Spielfeld.
55. Minute: Für den Unterhaching-Spieler Dennis Waidner gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Schiedsrichter Florian Exner zieht die gelbe Karte für Unterhaching-Spieler Sebastian Maier.
59. Minute: Für den Unterhaching-Spieler Josef Welzmüller gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Unterhaching: Aaron Keller geht vom Platz. Für ihn kommt Boipelo Mashigo auf das Feld.
67. Minute: Regensburg wechselt Robin Ziegele gegen den Abwehrspieler Alexander Bittroff.
67. Minute: Regensburg wechselt Elias Huth gegen den Stürmer Noah Ganaus.
75. Minute: Der Regensburg-Spieler Christian Viet wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Eisenhuth auf das Spielfeld.
83. Minute: Unterhaching wechselt Patrick Hobsch gegen den Mittelfeldspieler Maurice Krattenmacher.
85. Minute: Regensburg wechselt Benedikt Saller gegen den Stürmer Agyemang Diawusie.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Dominik Kother geht vom Platz. Für ihn kommt Niclas Anspach auf das Feld.
90. Minute: Für den Unterhaching-Spieler Benedikt Bauer gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1:1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SSV Jahn Regensburg gegen SpVgg Unterhaching keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Viet und Keller.

Spielbericht von Regensburg gegen Unterhaching online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Alle Spiele der 3. Liga sind weiterhin live und in voller Länge auf MagentaSport zu sehen, ein Teil der Spiele sind zusätzlich im frei empfangbaren Fernsehen der ARD und ihren dritten Programmen zu sehen. Für alle Spieltage gibt es bei ARD, ZDF und den regionalen öffentlichen Sendern Zusammenfassungen der Partien kurze Zeit nach Abpfiff. Auch DAZN und Sky haben sich die Highlightrechte gesichert und warten noch am Spieltag mit kurzen Clips zu den Spiel-Höhepunkten auf.

20SV Waldhof Mannheim10010:2-20

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Regensburg vs. Unterhaching (Start war 05.08.2023, 14:00 Uhr).

Hinweis: Für unsere Fußball-Spielberichterstattung nutzen wir strukturierte Daten. Aufgrund der hohen Anzahl ausgetragener Spiele pro Spieltag werden diese Daten von unserer Redaktion nur stichprobenartig geprüft. Hinweise nehmen wir unter hinweis@news.de entgegen.