Kiel vs. Greuther Fürth im TV: Holstein Kiel gewinnt mit 2:1

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Begegnung Holstein Kiel vs. SpVgg Greuther Fürth am 2. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 05.08.2023.

Heimspiel Holstein Kiel: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Holstein Kiel: Die aktuellen Spielergebnisse der 2. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Christophe Gateau/dpa

Am 2. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 05.08.2023 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Holstein Kiel und den Gästen von SpVgg Greuther Fürth. Ort der Austragung: Holstein-Stadion. 2:1 für den Matchsieger Holstein Kiel hieß es am Ende. Schiedsrichter des Spiels war Tobias Reichel.

Mit diesem Heimsieg kann Marcel Rapp vollkommen zufrieden sein. Auswärts haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und dennoch wird sich Alexander Zorniger nun Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Mit bislang 6 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Marcel Rapp nun auf Rang 2. Unter Coach Alexander Zorniger belegen die Gegner mit 3 Zählern den Tabellenplatz 6.

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel vs. SpVgg Greuther Fürth am 2. Spieltag in der 2. Bundesliga

28. Minute: Der Kiel-Spieler Tom Rothe sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Schiedsrichter Tobias Reichel zeigt dem Greuther Fürth-Spieler Robert Wagner die gelbe Karte.
59. Minute: Greuther Fürth wechselt Armindo Sieb gegen den Mittelfeldspieler Lukas Emanuel Petkov.
62. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Branimir Hrgota eröffnet für SpVgg Greuther Fürth.
67. Minute: Der Kiel-Spieler Jonas Sterner schießt ein Tor.
67. Minute: Kiel wechselt Steven Skrzybski gegen den Stürmer Ba-Muaka Simakala.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Marko Ivezic geht vom Platz. Für ihn kommt Lewis Holtby auf das Feld.
70. Minute: Kiel erzielt einen Treffer durch den Stürmer Shuto Machino.
74. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Marco Meyerhöfer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kerim Calhanoglu auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Robert Wagner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jomaine Consbruch auf das Spielfeld.
78. Minute: Für den Greuther Fürth-Spieler Gideon Jung gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Benedikt Pichler geht vom Platz. Für ihn kommt Finn Porath auf das Feld.
81. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Gideon Jung wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dickson Abiama auf das Spielfeld.
88. Minute: Kiel wechselt Marvin Schulz gegen den Abwehrspieler Lasse Rosenboom.
90. Minute: Schiedsrichter Tobias Reichel zieht die gelbe Karte für Kiel-Spieler Finn Porath.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2:1 für Holstein Kiel.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Holstein Kiel gegen SpVgg Greuther Fürth keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Hrgota, Sterner und Machino.

Greuther Fürth vs. Kiel: Sky, ARD, DAZN, Sport1 und ONE mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Im Nachgang der Spiele der 2. Bundesliga finden Sie als Kunde des Pay-TV-Senders Sky die Highlights und Spielberichte der Partien auf der Webseite und in der TV-App. Außerdem gibt es auch für Nicht-Kunden alle Tore for free auf Abruf. Der Streaming-Dienst DAZN zeigt für die 2. Liga wenige Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Auf dem Free-TV-Sender ONE können Sie am Freitag ab 22:30 Uhr alle Freitagsspiele in der Zusammenfassung sehen. Die Sportschau der ARD zeigt am Samstag ab 18:00 Uhr und am Sonntag ab 18:30 Uhr die Höhepunkte des jeweiligen Tages. Alle Angebote der ARD finden Sie auch als Livestream in der ARD-Mediathek. In der Mediathek des Aktuellen Sportstudio des ZDF finden Sie ab Montag, 00:00 Uhr Zusammenfassungen und Highlights ausgewählter Spiele der 2. Bundesliga. Die beliebten und bewährten Formate Doppelpass (Sonntag, 11:00 Uhr) und Bundesliga Pur (Sonntag, 07:00 Uhr und 09:30 Uhr) des Sportsenders SPORT1 mit Themen rund um die deutschen Profiligen bleiben auch in dieser Saison im Free-TV erhalten. Ab Montag 00:00 Uhr findet man auch die Highlights der Spieltage auf den digitalen Kanälen des Senders in Form von Videoclips.

18Hertha BSC20020:2-20

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, Kiel vs. Greuther Fürth (Start war 05.08.2023, 13:00 Uhr).