Flensburg vs. FC Teutonia 05: FC Teutonia 05 erringt Auswärtssieg bei Flensburg

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Begegnung SC Weiche Flensburg 08 vs. FC Teutonia 05 am 1. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 29.07.2023.

Alles zum aktuellen Spiel des SC Weiche Flensburg lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SC Weiche Flensburg lesen Sie hier auf news.de. Bild: SC Weiche Flensburg

In Flensburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 1. Spieltag vor 969 Zuschauern am Samstag den 29.07.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber SC Weiche Flensburg 08 und der Gastmannschaft FC Teutonia 05. Ort der Austragung: Manfred-Werner-Stadion. Die Gastmannschaft FC Teutonia 05 ging als klarer Favorit in die Partie. Die Sportler trennten sich mit 0 : 5. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC Teutonia 05. Tim-Alexander Strampe war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tom Holsten und Henning Kann.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger SC Weiche Flensburg 08. Das Gastgeber-Team von SC Weiche Flensburg 08-Trainer Benjamin Eta befindet sich mit 0 Punkten nun auf Position 18 der Tabelle. Der Gegner unter FC Teutonia 05-Trainer Dominik Glawogger erzielte 3 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Weiche Flensburg 08 vs. FC Teutonia 05 am 1. Spieltag in der Regionalliga Nord

15. Minute: Ein Tor durch den FC Teutonia 05-Spieler Kevin Okyere Weidlich.
41. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Michael Chukwuemeka Igwe schießt ein Tor.
43. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Gazi Siala geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Istefo auf das Feld.
45 + 2. Minute: Ein Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Schiedsrichter Tim-Alexander Strampe zieht die gelbe Karte für FC Teutonia 05-Spieler .
45 + 2. Minute: Schiedsrichter Tim-Alexander Strampe zeigt einem FC Teutonia 05-Spieler die gelbe Karte.
45 + 4. Minute: Schiedsrichter Tim-Alexander Strampe zieht die gelbe Karte für SC Weiche Flensburg 08-Spieler .
45 + 4. Minute: Schiedsrichter Tim-Alexander Strampe zieht die gelbe Karte für FC Teutonia 05-Spieler .
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Benjamin Eta entscheidet, dass Tobias Foelster auf den Platz soll. John-Frederik Dethlefs geht vom Rasen.
46. Minute: Benjamin Eta entscheidet, dass Bjarne Schleemann auf den Platz soll. Dominic Hartmann geht vom Rasen.
46. Minute: Benjamin Eta entscheidet, dass Jan-Pelle Hoppe auf den Platz soll. Rene Guder geht vom Rasen.
46. Minute: Dominik Glawogger entscheidet, dass Affamefuna-Michael Ifeadigo auf den Platz soll. Michael Chukwuemeka Igwe geht vom Rasen.
52. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Ein Tor durch den FC Teutonia 05-Spieler Ole Wohlers.
65. Minute: Schiedsrichter Tim-Alexander Strampe zeigt einem SC Weiche Flensburg 08-Spieler die gelbe Karte.
68. Minute: Ein Tor durch den FC Teutonia 05-Spieler Fabian Istefo.
69. Minute: Flensburg wechselt Felix Brügmann gegen Marcel Cornils.
71. Minute: Dominik Glawogger entscheidet, dass Ridel Varela Monteiro auf den Platz soll. Fabian Friedemann Graudenz geht vom Rasen.
71. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Kevin Okyere Weidlich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcus Coffie auf das Spielfeld.
78. Minute: Ein FC Teutonia 05-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Tobias Schwede wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leonard August Brodersen auf das Spielfeld.
81. Minute: Benjamin Eta entscheidet, dass Jonah Gieseler auf den Platz soll. Jannic Ehlers geht vom Rasen.
84. Minute: Ein Tor durch den FC Teutonia 05-Spieler Diamant Berisha.
89. Minute: Schiedsrichter Tim-Alexander Strampe zeigt einem Flensburg-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 5 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Weiche Flensburg 08 gegen FC Teutonia 05 keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Weidlich, Igwe, Wohlers, Istefo und Berisha.

Flensburg vs. FC Teutonia 05: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord