Hamburger SV II vs. Norderstedt: Das hatte sich Hamburger SV II anders vorgestellt: 0 : 5 gegen Norderstedt

Die spannende Regionalliga Nord-Partie Hamburger SV II gegen FC Eintracht Norderstedt vom 1. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 30.07.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 1. Spieltag (Sonntag den 30.07.2023) kam es in Hamburg bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Heimmannschaft Hamburger SV II und Herausforderer FC Eintracht Norderstedt. Ort der Austragung: Sportpark Eimsbüttel Stadion. Die Gastmannschaft FC Eintracht Norderstedt ging als Favorit in die Begegnung. Die Teams trennten sich mit 0 : 5. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FC Eintracht Norderstedt. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Alexander Roppelt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Ole Andreas Schulz und Khaled El-Rifai.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger Hamburger SV II. Mit bisher 0 Punkten steht der Gastgeber mit Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers nun auf Rang 17. 3 Zähler haben die Fußballer von FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV II vs. FC Eintracht Norderstedt am 1. Spieltag in der Regionalliga Nord

11. Minute: Der FC Eintracht Norderstedt-Spieler Ersin Zehir verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
17. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Eintracht Norderstedt Manuel Brendel.
26. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt zieht die gelbe Karte für Hamburger SV II-Spieler .
39. Minute: FC Eintracht Norderstedt erzielt einen Treffer durch Holger Nils Brüning.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Ohene Kwame Bonsu Köhl geht vom Platz. Für ihn kommt Omar Sillah auf das Feld.
57. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Joel Agyekum wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tjark Hildebrandt auf das Spielfeld.
58. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Dennis Duah, so etwas darf ihm nicht passieren.
58. Minute: Olufemi Smith entscheidet, dass Kevin Prinz Von Anhalt auf den Platz soll. Manuel Brendel geht vom Rasen.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Holger Nils Brüning geht vom Platz. Für ihn kommt Noah Awuku auf das Feld.
67. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Ayukayoh Mengot Mengot auf den Platz soll. Omar Abdel Megeed geht vom Rasen.
67. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Jesse Mikael Kilo auf den Platz soll. Arlind Ibrahim Rexhepi geht vom Rasen.
67. Minute: Pit Reimers entscheidet, dass Emmanuel Owusu Bediako Appiah auf den Platz soll. Tom Sanne geht vom Rasen.
70. Minute: Norderstedt wechselt Philipp Christian Koch gegen Marc Bölter.
70. Minute: Olufemi Smith entscheidet, dass Nick Gutmann auf den Platz soll. Nick Selutin geht vom Rasen.
72. Minute: Ein FC Eintracht Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Eintracht Norderstedt Moritz Christopher Wenzel Frahm.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 5 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hamburger SV II gegen FC Eintracht Norderstedt keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Brendel, Brüning und Frahm.
Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Hamburger SV II vs. Norderstedt (Start war 30.07.2023, 14:00 Uhr).