Bremer SV vs. FC Kilia Kiel: Die stärksten Szenen aus Bremer SV gegen FC Kilia Kiel

Die Partie Bremer SV gegen FC Kilia Kiel am 1. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Bremen: Der Gastgeber Bremer SV trat am Sonntag den 30.07.2023 gegen die Gastmannschaft FC Kilia Kiel in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 1. Spieltag vor 410 Anhängern an. Ort der Austragung: SPA Panzenberg, Platz 1. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber Bremer SV noch der Herausforderer FC Kilia Kiel konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Jannik Weinkauf. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Piotrowski und Andre Eikens.

Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec und FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Trainer nicht zufriedenstellen. Das Gastgeber-Team von Bremer SV-Trainer Sebastian Kmiec befindet sich mit 1 Punkt nun auf Rang 7. Der Gegner unter FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno erzielte 1 Punkt und findet sich auf Rang 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Bremer SV vs. FC Kilia Kiel am 1. Spieltag in der Regionalliga Nord

18. Minute: Ein Tor durch den FC Kilia Kiel-Spieler Siyabend Salih Ramo.
32. Minute: Bremer SV-Spieler Justin Sauermilch befördert den Ball aus Versehen in den eigenen Kasten. Eigentor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Justin Bretgeld auf den Platz soll. Bjarne Kasper geht vom Rasen.
46. Minute: Sebastian Kmiec entscheidet, dass Jozo Tunjic auf den Platz soll. Sadrak Kalemba Nankishi geht vom Rasen.
47. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Siyabend Salih Ramo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Petrick auf das Spielfeld.
48. Minute: Schiedsrichter Jannik Weinkauf zieht die gelbe Karte für Bremer SV-Spieler .
49. Minute: Schiedsrichter Jannik Weinkauf zeigt einem FC Kilia Kiel-Spieler die gelbe Karte.
53. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Vedat Tunc.
59. Minute: Ein Tor durch den Bremer SV-Spieler Herdi Bernard Boloko Bukusu.
67. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Jan Matti Seidel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Baller auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Fritz Kleiner geht vom Platz. Für ihn kommt Muzaffer Can Degirmenci auf das Feld.
72. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Christopher Kramer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Drilon Trepca auf das Spielfeld.
75. Minute: Der Bremer SV-Spieler Mamadou Ibrahima Diop wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio Orlick auf das Spielfeld.
80. Minute: Für einen FC Kilia Kiel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Kilia Kiel: Malte Christoph Petersen geht vom Platz. Für ihn kommt Teyi Lawson-Body auf das Feld.
89. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Felix Niebergall wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Fabio Aouci auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bremer SV gegen FC Kilia Kiel keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ramo, Tunc und Bukusu.
Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, Bremer SV vs. (Start war 30.07.2023, 15:00 Uhr).